Forum Discussion

ashiyato's avatar
ashiyato
Rising Rookie
5 years ago
Solved

Симы не едят готовую еду

Столкнулась с проблемой: симы не едят приготовленную еду (при полной свободе действий). Готовят, ставят тарелку на тумбу или стол, открывают холодильник и готовят снова! И так до бесконечности. Также, если в холодильнике уже есть готовая еда, симы ее не берут, а, опять же, готовят новую еду и не едят ее, пока им не прикажешь, чтобы ели. Это можно как-то исправить?

10 Replies

• Попробуйте сервировать стол. Тогда сим садится за сервированное место и ест.

Если есть моды на столы и стулья, замените эти предметы, тоже может мешать.

Не знаю, поможет ли это, у меня такое бывало часто, но давно, теперь подробностей не помню. А вот с сервировкой - это то, что было последнее. Потом он попрыгал по лотам и через несколько дней все само утряслось.

• ashiyato's avatar
    ashiyato
    Rising Rookie
    5 years ago
    @Klubatok Сервировка не помогает, модов нет. Попробую сменить лот...
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Это должны исправить патчем в конце марта

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @ashiyato Добрый день!

Последнее обновление игры помогло вам решить данную проблему? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!
  • @ashiyatoУ меня та-же беда. 500 тарелок с готовой едой, а они идут готовить.

Думала это мой косяк.

Для справки: Искала проблему ЭкоСледа. Так что с игрой делала все, что бы найти возможные ошибки и 100 раз переезжала.

Проблема с едой осталась.

• ashiyato's avatar
    ashiyato
    Rising Rookie
    5 years ago
    @EA_Archi Нет, не помогло. Меняла участки, разделяла семьи, но проблема осталась. Планирую создать новый сейв и еще потестить.
  • ashiyato's avatar
    ashiyato
    Rising Rookie
    5 years ago
    @EA_Archi Добрый день!
    Ничего не помогло. Даже удалила папку игры, чтобы всё заново создалось, но симы по-прежнему бесконечно готовят еду и быстро перекусывают.
  • @EA_Archi Та же проблема, установил игру буквально день-два назад, сим постоянно готовит новые блюда и не ест их. В 1 из 10 случаев наверное берет готовую еду из холодильника.
  • ashiyato's avatar
    ashiyato
    Rising Rookie
    5 years ago
    @EA_Archi Заметила еще один баг: если сим голоден, то он покупает еду в киоске или баре множество раз, но не ест эту еду.
  • ashiyato's avatar
    ashiyato
    Rising Rookie
    5 years ago
    @EA_Archi Последнее обновление решило проблему.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,213 PostsLatest Activity: 26 minutes ago