Forum Discussion

kseniya124's avatar
5 years ago
Solved

Проблемы при переезде на другие участки

Здравствуйте! У меня недавно возникла проблема, ранее всё было в порядке. При одном запуске игры я могу переехать на другой участок только 1 раз. Если, например, поеду в ресторан (свой), то вернуться не смогу, будет бесконечная загрузка. Помогает только закрытие игры через Диспетчер задач. Сначала появилась проблема после взросления персонажа, он вытягивался неестественно, после этого игра не сохранялась. Приходилось делать взросление вручную через СП. Проблему с сохранениями удалось исправить Командным центром (автосохранение каждый игровой час). Но переезжать 2 раза за один запуск игры по-прежнему не могу. Перечитала все форумы, выполнила все возможные рекомендации (чистка кэша, удаление и добавление папки saves, генерация папки sims 4 заново полностью, игру переустанавливала). Играю с модами, их много, папка около 20гб. Без модов та же самая ситуация, проблема не решается. Помогите, пожалуйста. Не хотелось бы начинать игру заново.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago

@kseniya124 попробуйте ещё раз создать чистую папку, после сделайте восстановление игры и проверьте, осталась ли проблема. При этом моды возвращать назад не нужно. И, на всякий случай, не берите сима из Галереи, а создайте нового.

4 Replies

• @kseniya124 добрый день. Я правильно понимаю, что вы создаёте новую папку, начинаете новое сохранение, но получаете тот же результат?
  • ну да, это один из вариантов решений, которое я пробовала. Результата нет, перемещаться между участками в городах по-прежнему могу только 1 раз за один запуск игры.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@kseniya124 попробуйте ещё раз создать чистую папку, после сделайте восстановление игры и проверьте, осталась ли проблема. При этом моды возвращать назад не нужно. И, на всякий случай, не берите сима из Галереи, а создайте нового.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @kseniya124 

Вы пробовали следовать советам, которые были предоставлены выше? Сообщите нам по возможности о результатах.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,213 PostsLatest Activity: 3 hours ago