Проблемы при переезде на другие участки
Здравствуйте! У меня недавно возникла проблема, ранее всё было в порядке. При одном запуске игры я могу переехать на другой участок только 1 раз. Если, например, поеду в ресторан (свой), то вернуться не смогу, будет бесконечная загрузка. Помогает только закрытие игры через Диспетчер задач. Сначала появилась проблема после взросления персонажа, он вытягивался неестественно, после этого игра не сохранялась. Приходилось делать взросление вручную через СП. Проблему с сохранениями удалось исправить Командным центром (автосохранение каждый игровой час). Но переезжать 2 раза за один запуск игры по-прежнему не могу. Перечитала все форумы, выполнила все возможные рекомендации (чистка кэша, удаление и добавление папки saves, генерация папки sims 4 заново полностью, игру переустанавливала). Играю с модами, их много, папка около 20гб. Без модов та же самая ситуация, проблема не решается. Помогите, пожалуйста. Не хотелось бы начинать игру заново.
@kseniya124 попробуйте ещё раз создать чистую папку, после сделайте восстановление игры и проверьте, осталась ли проблема. При этом моды возвращать назад не нужно. И, на всякий случай, не берите сима из Галереи, а создайте нового.