Forum Discussion

Darknessiana's avatar
4 years ago
Solved

Комплект "Ни пылинки".Может ли дворецкий пользоваться пылесосом?

После установки комплекта "Ни пылинки", я узнал что если дворецкому подарить пылесос,то он начнет им пользоваться. На практике дом в пыли и грязи. Управляемые симы пылесосят на отлично и без команды. И правда ли вообще данное утверждение про использование пылесоса дворецким?Модами не пользуюсь.

• Это еще от дворецкого зависит - они бывают ленивые)) и отношения с дворецким тоже влияют на качество его работы)

4 Replies

• @Darknessiana здравствуйте. К сожалению, у меня нет соответствующего каталога, поэтому проверить я не могу. Судя по всему, это правда. Но функция не работает нормальным образом. Здесь люди пишут про аналогичную проблему.

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    4 years ago

Это еще от дворецкого зависит - они бывают ленивые)) и отношения с дворецким тоже влияют на качество его работы)

• @Shaniss
    Смотрю а дворецкий и правда был лентяй, выкинул на улицу))Будем искать следующих кандидатов))
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Большое спасибо, что сообщили нам о решении вашего вопроса.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,024 PostsLatest Activity: 20 minutes ago