Forum Discussion

Re: Деревья и кусты превращаются в кучку земли!

@I_NataLIsaКусты растений на грядке превращаются в кучки земли после адона Сезоны и Экологичная жизнь. Я тестировала эту проблему. От перепада уровня экологии и влияния погоды, так же играет роль сезон 28 дней. Эта проблема существует уже года два и она у всех. Посмотрите эту тему, я там писала об этой проблеме. Может, найдете для себя что то полезное. Патч 23.03.2021 Проблемы с Экологией?

1 Reply

• @Chetkaja Спасибо большое! И да, я играю, выставив 28 дней. Ранее год не играла вообще, поэтому пропустила разговоры об этом баге, обязательно посмотрю тему. Очень бесят эти кучки земли, проблема у всех и, почему то, ее так долго не решают! Безобразие. У меня половина семей - садоводы(( Последним патчем вроде решили проблему бесконечной готовки, но я даже смотреть уже боюсь, вдруг опять и надолго! Помню, что садоводство когда-то давно уже чинили, но однако...

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,153 PostsLatest Activity: 5 hours ago