Forum Discussion

Re: не запускается sims 4

@wl3pldozge7k Попробуйте переустановить библиотеки vc_redist 2015-2022, как x86 так и x64. Сначала зайдите в "Программы и компоненты", затем найдите Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable, там по идее должно быть 2 библиотеки 2022, но может быть больше, у меня почему-то после обновления Win их было 4 позавчера и 3 из них были битыми. Удалите их, но сначала скачайте эти библиотеки по ссылкам.
https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x86.exe 2015-2022 для 32 битной системы (ставить обязательно).
https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe 2015-2022 для 64 битной системы (ставьте без вопросов).
После переустановки попробуйте запустить игру.
Если всё так-же будет проблема с запуском, попробуйте восстановить предыдущие библиотеки. Для этого в Программах и компонентах кликаете по Microsoft Visual C++ Redistributable и нажимаете кнопку "Изменить", если выдаст ошибку, качаете с сайта Майкрософт нужную библиотеку.
https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

5 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @wl3pldozge7k У меня вот есть идея, создать новую учётную запись EA, добавить игру из Библиотеки EA App а дополнения из Epic Games, но лучше проконсультироваться с теми кто больше подкован в этом вопросе.

@Jaikeu, @EA_FieryHelios, @EA_Yafo, @EA_Montimer Здравствуйте! Если на пример создать новую учётную запись EA, а потом связать её со старой учётной записью EA, будет ли доступны дополнения из предыдущей учётной записи EA в новой?
    Надеюсь понятно донёс вопрос и мысль.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @Aledreon привет! При объединении аккаунтов весь контент должен быть также объединён, проблемы могут быть с валютой, если не ошибаюсь
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Aledreon 

Общая информация по вопросу переноса такая: Все игровые данные (включая сохранения и достижения) с вашей учетной записи хранятся в нашем облаке. Облако привязано к вашей учетной записи EA. Если вы перенесете игру с одной учетной записи на другую, то сможете в нее играть, но все данные, включая сохранения, останутся привязанными к старой учетной записи EA.

• Игры не могут быть перенесены между учетными записями, если одна из них по какой-либо причине заблокирована. Будь то сама учетная запись, псевдоним или игра.

• Если игра предназначена для подростков или взрослых, она не может быть перенесена на детскую учетную запись.

• Кроме того, мы не можем перенести игру с детской учетной записи на взрослую, если в нее будет играть ребенок. Если ваш ребенок хочет сыграть в игру, она должна остаться на его учетной записи.

• Я не знаю... я снова взялся за симс 4 но вот ну ничего не помогает... все остатки игры снес и приложения ЕА... не помогает и все.. ошибок не пишет нигде че с этой игрой не так я не понимаю...

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 13 days ago