Forum Discussion

Lira-Liora's avatar
6 years ago

Проблема с карьерой доктора!

Проблема с карьерой доктора!
не знаю в чём произошла проблема но мой перс не может
делать операции любым пациентом и посмотрите видео по ссылке на мой канал youtube https://www.youtube.com/watch?v=UszTeIVLV-Y

помогите пожалуйста, ото как то жалко этих пациентов!  🙂)

3 Replies

• @Lira-Liora  здравствуйте! Такое происходит во всех семьях/сохранениях? Попробуйте сгенерировать новую папку The Sims 4. Она находится по пути: Документы - Electronic Arts. Уберите старую папку в другое место, а затем запустите игру и проверьте, исчез ли баг. Если - да, то переносите нужные вам данные (сохранения, скриншоты, файлы Галереи (папка Tray), моды). Моды желательно переносить не все сразу, а пачками, чтобы уловить конфликтующий файл. 

• @Jaikeu я вот что делаю: когда приходит сообщение о "помочь упавшему в обморок персонажу", я быстро сохраняю игру что бы если что вернутся в главную меню что бы обойти этот баг но, сколько я не возвращалась в сохранение у меня не получалось, если честно я не знаю будет ли игра работать если одна папка будет находится не на своём месте. может есть и другой вариант?
    и перейди по ссылке может это поможет найти другой выход 🙂
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@Lira-Liora  перенос папки -  стандартная процедура. Это вполне надежный способ узнать, будет ли проявляться баг в абсолютно чистой игре или нет.. Если баг исчез, то, как я и гооврил, нужно искать причину в своих папках. В основном виноваты моды. Реже, но бывает, что глюк именно в сохранении.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,213 PostsLatest Activity: 2 hours ago