Forum Discussion
9 Replies
- MBH_Games4 years agoNew Veteran@Jaikeu Примерно через сутки после установки контакта. Мой сим сделал это через специальный компьютер, который открывается на высоких уровнях карьеры ученого. Пришельцы спавнятся замаскированными под обычных симов в больших количествах на общественных участках (больше всего - в барах). Через дебаг-меню я проверил, что эти симы действительно являются пришельцами
- Jaikeu4 years agoHero+
@MBH_Games понял. Пока встретил только двоих пришельцев, замаскированных под обычных симов. Ничего странного пока нет
Прошло около трёх дней. Инопланетяне есть, но их не стало сильно много. Я бы даже сказал, колиество осталось тем же. Встречаются, но не часто...
Честно говоря, я в своей игре удаляю почти всех НПС, в том числе инопланетян (и скрытых, через КЦ). Было как-то, что у скрытых инопланетян (тех, что симов похищают) не было фамилий, ну и еще у призраков, которые тоже в скрытых были. Но вообще я на этом внимания не заостряю - надо, меняю и всё. Да и было это больше года назад, сейчас в другое играю, в симсах больше строю и проверяю теории и баги.
P. S. Вечером создам сохранку со своим прокачанным симом-ученым (без модов), посмотрю, как спавнится инопланетяне будут
- MBH_Games4 years agoNew Veteran@hikary4 Прикол в том, что у меня симы-пришельцы, которые заспавнились без фамилий, не числились в скрытых семьях. У меня есть КЦ, но не трогал настройки пришельцев. Но почему они заспавнились в таких больших количествах, не знаю
Поиграла без модов. Сим-ученый на 9 уровне карьеры был, довела до 10-го, получила компьютер, выбрала на нем установку контакта с пришельцами. Это было в понедельник, после работы. И сразу отправила сима в один из баров. До утра вторника. Инопланетян в управлении семьями не появилось.
Во вторник после работы снова выбрала установку контактов и отправила сима в другой бар. Там был один инопланетянин без маскировки. Сим с ним немного пообщался и под утро ушел домой. Не успел войти в дом, его похитили. В управлении семьями - добавилось 4 инопланетянина. У всех в CAS имена есть.
Вечером в среду установку не делала, т. к. сима позвали в клуб и на собрание, в бар он не пошел (на собрании появлялись два призрака, у которых только имена).
Вечером в четверг тоже не ставила установку контактов, сим также вечер, ночь и утро до работы провел в барах. Новых инопланетян не появилось.В пятницу вечером и в субботу вечером ставила установку контактов, оправляла сима по барам, но инопланетян не прибавилось.
Утром, в воскресенье сим родил девочку.
Сохранилась, вышла, поставила КЦ и посмотрела скрытые семьи. Из инопланетян там была только Опылитель, а какая не видно. Я ее вытащила из скрытых. Вот у нее была "левая" фамилия в редакторе семей и отсутствующие имя и фамилия в CAS, как и у призраков выше, но они в скрытые семьи не попали.
5 инопланетян с понедельника второй половины дня по утро воскресенья.
Я помню год - полтора назад появлялись такие симы/семьи (всегда в скрытых), но у них и в редакторе семей пусто было.
P. S. Или надо было в бары, которые с городской жизнью пришли, ходить?
- MBH_Games4 years agoNew Veteran@hikary4 А можно как-то остановить спавн пришельцев?
- @MBH_Games, увы, не знаю, в своей игре я этого, как описала выше, не наблюдала. Может это моды чудят, может само сохранение или звезды так сошлись...
- MBH_Games4 years agoNew Veteran@hikary4 Кажется, я нашел проблему пришельцев без фамилий. Это устаревший мод на замену имен. Я удалил старый и поставил новый, обновленный под актуальную версию игры. Пойду проверю. А насчет спавна... не знаю. Сколько не играл, никогда такого не было. Моды своевременно обновляю
- Jaikeu4 years agoHero+
@MBH_Games скорее всего нет. Насколько я помню, при помощи МС можно только предотвратить рождение новых инопланетян, но не спаун. Как я понял, после некоторого поиска, остановить спаун полностью нельзя. Но если я всё же окажусь не прав - буду рад узнать новую информацию
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 12 hours ago
Не могу получить рубеж
Solved13 hours ago