Forum Discussion

Re: Прошу помощи, уважаемые. (Симс 4)

Здравствуйте @Ge0Pauless. Я переместил вашу тему в более подходящий раздел форума.

Почитайте ещё инфу про коды тут http://forums.thesims.com/ru_RU/discussion/768590/kody-v-igre-spisok-v-pervom-poste-temy

Попробуйте ещё раз. Если никак, то опишите точно и пошагово ваши действия...

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Не помогло. Пошагово..? Хм, открытие консоли на сочетание клавиш shift+ctrl+c, testingcheats true, modifyrelationship (Имя Фамилия первого сима) (Имя Фамилия второго сима) (число от 1 до 100) LTR_Friendship_Main/LTR_Romance_Main, ввод на enter. Ну.. к примеру, на месте ИФ первого сима будет стоять Леонид Якубович, а на месте ИФ второго Алла Пугачова. Чтобы персонажи дружили нужно, как я понял, проделать такую манипуляцию с кодом как с первым симом в начале так и со вторым, в одну сторону работает, а в обратную нет. Получается так, что Леонид Якубович хороший друг для Аллы Пугачовой, а она для него никто и зовут её никак. То же самое и с Romance_Main.

На, допустим, Аллу у меня ничего вообще не работает. Ни один из выше "озвученных" кодов. ☹️

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    8 years ago

Может, Аллу нужно сбросить какими-то кодами типа

relationship.destroy yoursimID targetsimID
    resetSim FirstName LastName
    sims.hard_reset

Впрочем, может, что-то ещё подскажут @Jaikeu и @hikary4.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago
    @Ge0Pauless здравствуйте. Как вариант предлагаю симку выселить и вселить и попробовать снова.
    Вы пробовали подобное провернуть в другой семье? Также могу предложить повысить отношения модом Command Center. Второй вариант с модом для меня предпочтительнее, так как легче 🙂
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    В таком случае возникает вопрос "как скачивать моды?", но, чтож, попытка не пытка. Буду пробовать.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Ge0Pauless командный центр можно скачать здесь. Важно, чтобы мод был для вашей версии игры. Актуальная версия мода - 4.4.0, подходит под обновление от 24 мая. 

Скачиваем и открываем архив. Внутри множество файлов: два файла mc_cmd_center.ts4script и mc_cmd_center.package-это сам мод, а остальные файлы - модули к нему (что-то типа дополнений, которые расширяют возможности мода). Вам нужен сам мод.

Закидываем mc_cmd_center.ts4script и mc_cmd_center.package в папку Mods (путь - Документы-Electronic Arts-The Sims 4). Если ее там не оказалось то создайте. 

Перед заходом в игру желательно почистить кэш. В папке The Sims 4 удаляем: localthumbcache.package, cache, cachestr, cachewebkit, lotcachedData. 

Важно: если какие-либо файлы или папки отсутствуют, ничего страшного.

Если при заходе в игру вы не видите нигде признаки мода (не отображается окно со списком модов или доп.материалов, нет новых действий, который добавляет мод), в настройках игры нужно включить. Как включить моды в игре: заходим в Настройки игры, выбираем вкладку Другое и ставим галочки Включить пользовательский контент и моды и галочку Моды сценариев разрешены. После перезапускаем игру и игра должна увидеть мод.

Предположим, моды отображаются и вы зашли в семью. Щелкаем на сима и выбираем пункт  МС Командный центр, в появившемся окне выбираем Отношения и затем  Отношения активного сима с живущими на лоте. Выбираем пол и далее выбираем, какие отношения мы хотим изменить - дружеские или романтические.  Последний этап: выбираем уровень отношений: Лучшие друзья, знакомые враги и так далее...

Если будут вопросы - обращайтесь =)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,127 PostsLatest Activity: 4 hours ago