Forum Discussion

Re: Ошибка инициализации при запуске the sims 4, ничего не помогает

@ElinaMonya  здравствуйте. Поддержка данной системы прекращена. Вы запускаете Legacy Edition? На данный момент существует два способа обойти ошибку. Первый. Попробуйте сменить язык. Для этого щелкаем по плитке игры правой кнопкой мыши, выбираем Свойства, затем выбираем Расширенные настройки запуска и затем нажимаем на один из доступных языков. Второй вариант. в верхней части экрана нажимаем Переход, затем выбираем Приложения. Щелкаем правой кнопкой мыши по  The Sims 4.app,, щелкаем Показать содержимое пакета. Находим файл installer.plist и копируем его. В этой же папке заходим в Contents-Resources. Здесь снова появится The Sims 4.app. Снова щелкаем по нему правой кнопкой мыши и также выбираем Показать содержимое пакета. Копируем туда ранее скопированный installer.plist. 

Отпишитесь, пожалуйста, о результате!

15 Replies

• @Jaikeu как на мак ос сделать переход? смена языка не помогла
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @demakova28 вверху экрана. Где располагается иконка Apple, должен быть такой пункт.
  • @Jaikeu "Поддержка данной системы прекращена."
    Mac OS в целом больше не поддерживается? Потому что была новость именно по поводу версии 10.7.
    То есть на данный момент нельзя скачать и установить Sims 4 на Mac (версия 10.14.6)?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@alonavazinska  поддерживаются все новые версии, однако если ваш компьютер Mac не поддерживает Metal технологию, то вам придется скачивать Legacy Edition

• Добрый вечер! Я не знаю, что делать. Моя проблема заключается все в той же злосчастной ошибке инициализации. Моя игра работает только при скачанном симс 4 и версии legacy edition. И вот сделанный мной переброс файлов(installer в папку контент-ресурсы-симс 4) помог зайти в игру, однако не работает библиотека, пишет, что не подключена к сети, хотя все сделано. И вот, когда я скачиваю остальные дополнения, то игра снова выдаёт мне ошибку. Я уже ничего не понимаю ;(

(мой компьютер imac 2011, high Sierra)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@PolinaGrande добрый день. Сетевые функции в издании Legacy недоступны.

• Здравствуйте, я столкнулась с аналогичной проблемой, только играю я на Win. Ни чего не помогает уже давно общаюсь со службой поддержки проблема так и не решена. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @89852315410 как я уже говорил выше, в Legacy Edition отключены сетевые возможности
  • ок, у меня есть версия просто симс4 но она тоже не играет

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @89852315410 обычноe издание The Sims 4 не поддерживает 32 битные системы и старые Mac OS/макбуки, не поддерживающие Metal.
  • Здравствуйте, сработает ли это на Windows. Если да, то где найти переход?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @CubikandWhite добрый день. Не поднимайте старые темы. Если есть вопрос - создайте новую тему и опишите проблему там. Попробуем вам помочь.
    Вариант с языком может и сработать, но второй способ - только для Мак.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,098 PostsLatest Activity: 11 minutes ago