Forum Discussion

Re: Черта характера долгожитель не сработала

@aey1jj594l0m Здравствуйте! Можно. Если в меню Загрузить нет нужного сохранения, нажмите на дискетку в кружке(восстановить сохранение)

13 Replies

• @advokat1000 @Здравствуйте. Увидела что нужное сохранение все таки есть . Спасибо за ответ 

дополнение к ответу : перепробовала все умеющие ся сохранения и ни в одном тот пожилой сим уже не живой . Грустно , но не страшно 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Т.е. после того как персонажа не стало, вы много раз сохранялись? Если нет, то через "Восстановить" должно быть более раннее сохранение.
  • @advokat1000 я два-три раза переходила в другие семьи и нажимала сохранить и выйти в меню города. кстати нашла сохранение где то сим еще жив ,но файил лежит в корзине one drive, безопасно ли восстановить файл?то есть игру себе не поломаю?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Если переживаете, то скопируйте папку Saves на рабочий стол. Хотя, не должно ничего случится. Но, скопируйте, на всякий случай.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@aey1jj594l0m @advokat1000  Здравствуйте! Что-то отдалённо похожее сегодня было у меня, но не такое как у вас. У меня есть семейка в Симс 4, у всех выполнена ЖЦ связанная с известностью, все знамениты по максимуму. Так  вот, играл я как обычно и тут бац, игра мне пишет что симка теряет известность. Прошло 10 минут реального времени, разницы не заметил, ничего не изменилось, но сообщение о потери известности было. Тут ещё один прикол от игры был, папка моей симки играл увлечённо на гитаре и тут игра, что он может получить черту "контроль над эмоциями". Я ещё подумал, "не поздновато-ли?". Думаю надо ждать фикса.

• @Aledreon здравствуйте!да звучит похоже , в моем случае была очень удивлена что сим помер пока я путешествую по другим семьям . Грубо говоря смерть пришла будто черты долгожителя и нет ☹️ в той же семье есть еще один пожилой сим в которого тоже замерцала полоска жизни ,буду смотреть как дало пойдет☹️((а так да , будем ждать фикса

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Кстати, вспомнился случай связанный с путешествиями. Так вот, отправились всей семьёй в бар "студия ПБП" (это в Дель соль велли, там ещё церемония награждения проходит), кроме мачехи, она работала. И она такая звонит мне и спрашивает, что мол хочет завести ребёнка, как я на это смотрю), я ответил нейтрально и на следующий день она забеременела (отец неизвестно кто), хотя обычно при нейтральном ответе они не беременеют. Соседские истории у игровой семьи отключены.
  • @Aledreon может из-за тестов нового дополнения нормальный ход игры шалит ? я писала вам свой ответ но почему  то увидела что его нет.

в момем случае умер начинатель династии у которого ьыла еще пожила жена. у нее чуть позже замерцала полоска жизни и я подумала что черта характера длжна сработать.отправила ее рыбу ловить и та умерла через 4-5 симс часов прям у озера.но при этом общее число прожитых дней у обоих было на 20-25 симс дней больше чем при предыдущей династии. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Отключите в настройках старение и персонажи перестанут умирать) Я это давно сделал для всех персонажей)
  • @advokat1000 спасибо за совет.я стараюсь играть типа натурально со сменяемостью поколений. мне показалось что пожилые  умерли слишком рано по сравнению  с предыдущей династией🙂

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@aey1jj594l0mМожете, так же, выставить максимальную продолжительность жизни. Если у вас она не максимальная. Еще, умерших персонажей можно воскресить. Для этого нужна накормить призрака амброзией. Так же, желательно иметь в инвентаре каждого персонажа, цветок смерти. Когда жнец придет за ними, они смогут "откупиться". 🙂

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Возможно разработчики поменяли что-то, например сократили долгожительство на половину или две трети, либо это реально ошибка игры.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 2 days ago