Forum Discussion

Re: В "чистой" игре не все работает корректно

@mikaarmenia доброго! Нет: ванная сломалась, пришёл мастер, потупил немного и ушёл (при этом снял плату). В планах - попробовать сохранить этот дом и поставить его в другом городке и проверить, что будет

Странно, но проблема остаётся. Переместил дом в Уиллоу Крик, сломал ванную, мастер также стоит...

Как только я сломал унитаз и вызвал мастера снова, он пошёл в дом и начал чинить унитаз. Я думал, что заодним и ванную починит, но нет. Он просто ушёл, взяв плату

Нашёл тему. Юзер говорит, что при удалении дополнения Get Famous (можно просто переименовать папку) мастер исправно выполняет свою работу. Проверил у себя - да, всё работает

1 Reply

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Jaikeu , у меня тоже в такой ситуации туалет чинил и уходил. Я забыл про это.
    Это надо разработчикам как-то передать. Вот многие не могут в горную экспедицию отправится, но если у тебя на участке не будет ничего из вампирского (одежда и предметы), то проблема исчезает.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,284 PostsLatest Activity: 14 hours ago