Forum Discussion
6 Replies
- @VovaEffectFire, здравствуйте.
У них выполнена жизненная цель "Мировая знаменитость"? За нее дают 1 бонусное очко славы. - @hikary4 Нет не выполнена, а за какие-то другие достижения дают очки славы?
@VovaEffectFireИгра дает балы славы за определенные действия, все действия разные и кол-во балов за все разного рода действия разные. возможно еще зависит от репутации и наградных перков звезды.
Посмотрите что стоит на ваших знаменитостях, то есть откройте из послужной список наград приобретённых в славе.
- @Chetkaja Так я и спрашиваю конкретно за что даются Баллы славы, потому что если просто получить 5 звезд, то это всего 10 баллов будет, а чтобы все бонусы славы купить нужно больше 20 очков славы.
5 Звезд славы - 10 Очков славы
Жизненная цель "Мировая знаменитость" - 1 очко славы
Мне нужно конкретно еще какие действия существуют чтобы получить очки славы? Максимум вы можете выбрать только десять бонусов из доступных двадцати одного.
Одиннадцать, если выполнили жизненную цель Мировая знаменитость.
О бонусах славы можно почитать тут: https://simsmix.ru/2018/12/*-stat-zvezdoj-v-the-sims-4-put-k-slave/
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace@VovaEffectFire Я тоже смог одним симом 11 заработать: у меня сим дошел до 1 уровня, но я балл не потратил и не им не делал звездные активности до тех пор пока слава исчезла. Потом уже начал активно поднимать уровень и в итоге на 5 уровне у меня было 11 баллов.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,215 PostsLatest Activity: 58 minutes ago
Recent Discussions
- 42 minutes ago
- 58 minutes ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago
- 24 hours ago