Forum Discussion

VovaEffectFire's avatar
4 years ago

Разное количество очков славы Sims 4

Здравствуйте, скажите почему у меня у двух разных персонажей (мужской и женский пол), при максимальном уровне славы 5 звезд у одной 10 очков славы доступно а другого 11?

6 Replies

• @VovaEffectFire, здравствуйте.
    У них выполнена жизненная цель "Мировая знаменитость"? За нее дают 1 бонусное очко славы.
  • @hikary4 Нет не выполнена, а за какие-то другие достижения дают очки славы?
  • @VovaEffectFireИгра дает балы славы за определенные действия, все действия разные и кол-во балов за все разного рода действия разные. возможно еще зависит от репутации и наградных перков звезды.

Посмотрите что стоит на ваших знаменитостях, то есть откройте из послужной список наград приобретённых в славе.

• @Chetkaja Так я и спрашиваю конкретно за что даются Баллы славы, потому что если просто получить 5 звезд, то это всего 10 баллов будет, а чтобы все бонусы славы купить нужно больше 20 очков славы.

5 Звезд славы - 10 Очков славы
    Жизненная цель "Мировая знаменитость" - 1 очко славы

Мне нужно конкретно еще какие действия существуют чтобы получить очки славы?
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago

Максимум вы можете выбрать только десять бонусов из доступных двадцати одного.

Одиннадцать, если выполнили жизненную цель Мировая знаменитость.

О бонусах славы можно почитать тут: https://simsmix.ru/2018/12/*-stat-zvezdoj-v-the-sims-4-put-k-slave/

• @VovaEffectFire Я тоже смог одним симом 11 заработать: у меня сим дошел до 1 уровня, но я балл не потратил и не им не делал звездные активности до тех пор пока слава исчезла. Потом уже начал активно поднимать уровень и в итоге на 5 уровне у меня было 11 баллов.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,215 PostsLatest Activity: 58 minutes ago