Forum Discussion

Re: Что делать если нет звука в The Sims 4??

Здравствуйте, вы пробовали Восстановление игры (правой кнопкой мыши по плитке игры-Восстановить)? Такая проблема во всех играх? В самой системе звук есть?

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

в самой системе есть звук, а в The Sims 4 нет звука☹️( У меня Windows 7

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago

Добрый вечер. Вы не ответили на вопрос про восстановление игры. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    У меня такая же проблема. Я восстановил как вы сказали, но у меня всё равно нету звука в чём проблема? Помогите пожалуйста.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Dimatif здравствуйте! Убедитесь, что колонки (или другое устройство, которое вы используете для вывода звука), назначено по умолчанию, в десятке это можно сделать так

Также, пожалуйста, приложите dxdiag отчет

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Dimatif

Вы смогли решить данную проблему благодаря советам других пользователей? Дайте знать, если звук в игре всё ещё отсутствует. 

Удачи! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Проблема не решена, звук по прежнему пропадает. Восстановление игры и переустановка драйверов звуковой карты не помогают. Все остальные приложения работают корректно.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@AlisFro здравствуйте. Имеются ли у вас дополнительные источники звука, типа наушников? 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @AlisFro

Дайте знать, если проблему решить так и не удалось. Вы пробовали отключать для игры функцию Внутриигрового экрана в настройках из Библиотеки клиента Origin. 

Держите нас в курсе. 

Удачи! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,218 PostsLatest Activity: 5 hours ago