Forum Discussion

Re: Кейтеринг не готовит

@ultracaroline похоже, проблема массовая. Здесь, в англоязычном разделе, тоже пишут про баг с кейтерингом. Попозже проверю у себя

Проверил у себя. В обоих случаях, не на мероприятии, и на мероприятии, специалист исправно выполнял свою функцию... 

6 Replies

• Я проверила на другой (рандомной) семье, в доме которой в принципе нет ничего, на что можно было отвлечься, кроме телевизора. Вызвала кейтера, он тоже отходил, но кое-как всё же смогла направить его на готовку.

Не знаю, влияет ли то, что у моих нынешних симов большой дом и навык кулинарии на максимум прокачен ....
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @ultracaroline пробовали ради интереса поселить вашу семью в другой дом без телевизора, а затем с телевизором?
    В новом сохранении с этим же домом вы пробовали играть?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @ultracaroline странно: у меня в особняке Готов тоже всё хорошо. Довольно большой особняк, плюс два телевизора и ПК...
  • @Jaikeu Так, я перевезла симов в новый дом (без телевизора, но с компьютером, к нему я доступ ограничила). Вызвала кейтера, он готовит, ура! Спасибо 🧚🏼
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте!

Мы рады слышать, что ваша проблема решилась с переселением симов в другой дом. К сожалению, иногда такое случается.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,213 PostsLatest Activity: 8 hours ago