Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Внедрение в симс 4 двух разных сохранений.

Здравствуйте. Люди добрые, помогите, пожалуйста. Тут такая ситуация: 

У меня есть 2 разных сохранения. Я создала семью, играла, а потом когда мне нужно было удалить Симс 4, перенесла папку saves на компьютер, чтобы не пропало, но после забыла о ней и когда переустановила игру, создала новую семью. Затем я вспомнила о старой и хотела добавить ее в игру, но тут такая проблемка, что он видит только последнюю семью, а первую не видит. Я даже файлы переименовала, т.к. они были с одинаковыми названиями , там типа 0000001.save и т.д. Как можно совместить 2 разных по-отдельности сохраненных игры? (п.с. Если убрать одну из семей, видно другую семью. Я так понимаю, что дело в том, что они не были сохранены вместе, но вот как это сделать, чтобы они были совмещены? И да, семьи находятся в разных городах.) Спасибо. 

4 Replies

• Добрый день.

Slot_00000001 - это автосохранение, оно активно всегда одно.

Попробуйте сделать следующее:

1. Зайдите в игру в семью, которая видна в игре. Сохраните ее любым способом (предпочтительнее "сохранить как..."). Выйдите в главное меню и запомните время этого сохранения, затем полностью выйдите из игры.
    2. Откройте папку saves, перенесите в любое место все файлы, кроме двух файлов с расширением .save, самого последнего по дате и времени (это будет автосохранение с названием Slot_00000001.save)  и второго, по времени и дате совпадающего с тем, которое Вы сделали в игре.
    3. Перенесите все файлы с расширением .save, которые относились к другой семье, кроме файла Slot_00000001.save
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @gangbangbong добрый день. Не поднимайте старые темы. Теме 4 года. Создайте свою и опишите проблему.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 3 hours ago