Forum Discussion

7 Replies

• все наборы пропали моды есть в папке в игре нету что это? Я сделала так как вы сказали 

• Наборы восстановила,а модов почему то нету в игре 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    12 months ago
    @dashylka2002 Моды остались в папке Mods1. Советую играть без модов. Моды могут вызывать разнообразные проблемы. Если, все же, очень хотите играть с модами, просто перенесите моды из папки Mods1 в Mods. Только не переносите мод с именем "makiyaz".
  • Невозможно запустить игру, поскольку указанный ниже файл поврежден. Если файл является модом, пожалуйста, Удалите его и повторите попытку. Если это не мод исправьте файл или переустановите игру через Origin.

C:Users\Asus\Documents\Electronic Arts\The Sims

4 Modst_3_0_1_Rsuihuh_SugarLife_rus_by_Korso.package

[60c39919:29f00e76:00000000:4b0d852b]

одно и тоже уже перенесла и всё ровно тоже 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    12 months ago

@dashylka2002 Вы же видите, что проблема в модах. Уберите из папки Mods все моды, чтобы она была пустой и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Проблема должна решится.

При игре с модами важно не забывать, что после каждого обновления игры, перед запуском игры, необходимо обновить все моды. Все моды должны быть адаптированы под актуальную версию игры. Если модов несколько, они могут конфликтовать между собой.

• У меня пиратка,скачивала с steam и дополнения с updater,как обновлять моды? Я скачала с телеграмма моды написали что обновили моды до конца,как их самому обновлять и как игру обновлять ? Тоже через updater? 
    я уже вам надоела думаю 🤣

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    12 months ago

@dashylka2002 моды обновлять просто. Заходите на сайт автора мода. Читаете информацию о моде. Убеждаетесь, что он адаптирован под актуальную версию игры и скачиваете. Потом заменяете им мод, находящийся в папке Mods.

Т.к. у вас пиратка, к сожалению, придется закрыть данную тему. Форум официальный и правилами запрещено обсуждение пираток.

Тут вы бесплатно можете скачать лицензионную версию игры. Если с лицензионной игрой возникнут трудности, обращайтесь. Постараемся помочь)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,152 PostsLatest Activity: 6 hours ago