Как быстро найти не рабочий мод
Недавно обновила симс и теперь не могу загрузить семью. Я знаю что проблема в модах, не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Я просто по очереди удаляла все моды пока всё не заработало. Но сейчас у меня 20гб модификаций, переберать каждый из их слишком долго. Можно ли быстрее найти мод ломающий игру? Я пробовала ModConflictDetector но он ничего не показал. Чо делать?
Зайти в тему про сломанные моды на английском ансвере и посмотреть какие именно моды были сломаны последним обновлением, а какие креаторы сказали что их контент нормальный - Broken and Updated Sims 4 Mods and CC: 1.112, Jan. 14, 2025 Game Update - Answer HQ . Все моды которые сломаны - убрать из игры и ждать когда авторы из обновят, все моды про которые написано что они обновлены - пойти и обновить, все моды которые написано что устарели - удалить из игры.
Это тема про обновление до версии 1.112 , то есть обновление от 14го января, там есть выжимка про то что было сломано предыдущим патчем 1.111 от 4декабря ( это если вы собирали моды под более раннюю версию и сейчас обновились например с версии игры 1.1100.
Моды на изменение интерфейса в теме сломанных не перечислены - но поймете по смыслу. Патч изменил первую страницу игры - поэтому сломалось много модов меняющих стандартный интерфейс игры, и точно не подойдут моды которые меняли вид первой страницы игры.
После того как уберете то что уже другие игроки выяснили что сломано - можно начинать искать то что стоит именно у вас и сейчас портит именно вашу игру и что еще не нашли другие игроки и авторы модов.