Forum Discussion
7 Replies
- @usinel Когда переименовывают папку Sims 4, игра становится чистой. Как мы видим, в лицензионной, чистой игре этой проблемы нет. Проблема только у тех, у кого моды и как вариант, пиратская игра.
У меня в Electronic arts появляется новая папка Sims 4 помимо переименованной, игра чистая и она работает, но когда я в нее вставляю tray и saves она перестает работать. Так что результат не зависит только от того что пиратка у меня или нет, тем более никто не говорил что у них лицензионная игра😉
- @usinel Если в чистой игре, на Новом сохранении проблем нет, значит, моды повредили сохранение. Я уже много раз людям говорил, что моды могут сломать сохранение. Лучше всего играть без них. От них много проблем.
Здесь я с вами согласна, это как зависимость. Скачал цветок один, а потом уже весь дом из СС контента(
- @usinel Я моды использовал только в Sims 3. Игру перестали обновлять и моды проблем не создают. По крайней мере, мне не создавали.
В Sims 4 играю без модов уже давно и с большинством проблем, о которых тут пишут, не сталкивался) Рада за вас, это дело каждого, лично мне хотелось добавить в игру реализма которого не хватает в симс4.
Ладно, сейчас все сама разгребу!) Всего хорошего!
- @usinel Всего хорошего и удачи!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,131 PostsLatest Activity: 3 minutes ago
Recent Discussions
- 3 minutes ago
- 2 hours ago
- 6 hours ago