Forum Discussion

Re: После обновления Симы стали часто ругаться

@advokat1000 Здравствуйте!играю без модов и сс контента . Убрала в настройках границ в отношениях "эксперементирует" и вот часа 3 уже не ругаются 🙂 

14 Replies

• @Aledreon мои симы уже стали меньше ругаться, вчера только раза 2 сим хотел наорать на жену,но я успела отменить🙌

Spoiler
    Spoiler

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @Nixi_pixi1359 Лицензия или пиратка у вас?
    У меня вот не ругаются, даже намёка на это нет, хотя раньше грызлись все со всеми). Я просто начал игру заново после обновления, может в этом дело.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @aey1jj594l0m Никто там у вас не задира, не злой, не сердитый?
    В новой игре гляньте, как будет. У меня боты только психуют, но есть причины, они сердитые. У меня вот другой прикол в игре, не может завершиться событие "Шоу талантов", обычно оно длится часа 4, но это шоу длилось ну очень долго, уже следующий день наступил и даже полдень настал, но шоу продолжалось пока я не ушёл).
    Если что, перейдите по этой ссылке и оставьте сообщение о том, что баг периодически возникает.
    https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/FIXED-Autonomous-Insulting-1-94-147-1-68/td-p/12248475
  • @Aledreon Смотрела и ни одигн из моей парочки не сердитый или холерик. На данный момент вроде прошло,как только у симки выветрилось "глубокая обида" так сразу тишина и совсем не ругаются 🙂 но даже если один накричит на другого,сердитого или злого мудлета не добавляется. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @aey1jj594l0m У меня тут мысля появилась, что это может быть связано с Жизненными Целями, если сим Бедокур или Враг народа, тогда он может ругаться без причины (то есть, выполнять ЖЦ автономно). Может и с самой игрой чего.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago
    @Aledreon Сколько играю, даже не знал, что в игре есть враги народа)))
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @advokat1000 Жаль только при выполненной ЖЦ Большой Бедокур нельзя например шумным соседям замок дверной сломать, чтобы они там посидели-подумали). Кстати, о квартирах в Сан Мишуно, можно оставить записку с гадостями на информационной доске (которая в подъезде), любой кто её прочтёт разозлится). Я вот помню троллил соседей записками, они по ночам шумят, я им записку оставляю и на утро смотрю их реакцию, реакция бесподобна, плохое настроение на 4 часа обеспечено), все ходили злыми).
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @advokat1000 Кстати о Враге народа, это черта характера за выполнения ЖЦ Дурной нрав, немного напутал назвав черту жизненной целью).
  • @Aledreon  ни разу из плохих жц ни одну не ставила т.к было лень до конца выполнять🙂 а прикол с записками возьму на заметку🙂 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @aey1jj594l0m Чтобы оставить записку с гадостями нужно быть сердитым, имейте это ввиду. Соседи вам помогут рассердиться, будьте уверены).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 4 hours ago