Forum Discussion

Re: Не могу попасть на участки в Бритчестере

@manya-marina Эта проблема свойств участка. У меня вот только что возникла эта проблема, только я путешествовал в коктейль-бар Энергичные орхидеи, в коктейль бар Энергичные орхидеи не пускает (ошибка 123), а в бар Энергичные орхидеи впускает). Попробуйте сменить тип участка, к примеру на жилой дом.

6 Replies

• Что самое интересное, коктейль бар Пламбоб Пикчерс работает норм, в то время как Энергичные Орхидеи, не работает, без внесения изменения в тип участка\лота.

• @Aledreon Эээ, с барами то такое легко, а как быть в ситуациях студенческого городка? Или потом вернуть назад?)
  • @Aledreon Ситуация теперь еще в том, что небольшое изменение на участке коммуны (убрала "ненужные" преметы), помогло решить эту проблему. А вот библиотека не сдается и багует до конца(
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @manya-marina Попробуйте сменить свойства участка на похожее библиотеке. Пока что нужно искать способы обойти проблему методом тыка, проблема известная, разработчики ею уже занимаются.
  • @Aledreon да, действительно получилось. Сменила на базовое, попала на участок и прямо сразу сменила назад на библиотеку. Все вроде работает.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Всем большое спасибо за ответы в данном обсуждении.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,100 PostsLatest Activity: 10 hours ago