Forum Discussion

dinkadinka's avatar
9 months ago
Solved

пропали персонажи из семьи после обновления

сегодня зашла в симс спустя 3 дня и обновила игру, викед вимс показал ошибку при входе, я его переустановила и опять зашла в игру. как только зашла пропали все персонажи из семьи кроме одного, их всего было 6, теперь 1.персонажей нет ни в галерее, ни в меню, просто нигде. даже в семье не отображаются когда навожу мышку на их дом. как будто их и не было никогда. подскажите что делать, я уже все перепробовала и моды переустанавливала и перезаходила в игру раз 7.я не знаю что делать.

6 Replies

• @dinkadinka Вы WW обновляли? Может вы не в ту семью зашли? У вас в семье только один сим отображается на панели слева внизу окна игры, других иконок нет (например пустые квадратики рядом с мини-иконкой сима)?
    Возможно они невидимы, если у вас стоит заменитель тел и голов (лиц).
    Если моды старые, то они будут работать с ошибками.
  • в прошлый раз я как то вернула все, обновила викед вимс и все заработало потом месяц не заходила в симс.теперь опять зашла и снова все пропали кроме одного.отображается только 1 персонаж в семье.а теперь вообще ничего не помогает их вернуть

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago
    @dinkadinka Вероятно, вы забыли обновить моды. Их необходимо обновлять после каждого обновления игры. А за месяц игра несколько раз обновилась.
  • dinkadinka's avatar
    dinkadinka
    8 months ago

я уже вроде все обновила.все равно никто не появляется.персонажей никак нельзя вернуть?теперь только новых создавать?что теперь в принципе я могу сделать?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago

@dinkadinka После обновления всех модов, не забывайте чистить кеш игры(удаление файла localthumbcache из папки The Sims 4). Можете попробовать загрузить более раннее сохранение или восстановить сохранение, нажав на дискетку. Чтобы таких проблем не возникало в будущем, лучше всего, играть без модов.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,152 PostsLatest Activity: 2 hours ago