Forum Discussion
14 Replies
- @sashacookie007 Привет, в каком городе играешь? Какие стоят "Свойства участка" на лоте? Иногда игра симов быстро не заселяет необходимо немного подождать. Проверь двери и входные ворота /настройки/ Еще проверь кровати. Зайди в режим строительства и сдвинь кровати с места /ну дерни их немного. Далее сохранись, выйди из игры и зайди по новой. Ничего не делай жди пару минут.
Город: Cан мишуно, Тип участка съемное жилье, поэтому у каждой квартиры свои свойства. У всех дверей есть доступ, кроватей тоже. Живу симами владельцами в одной из квартир, дня 3 уже никто не заезжает.
- @sashacookie007 Проверьте в другом городе, например у @Chetkaja сдаётся квартира в Ньюкресте, вроде норм работает.
Попробовала переместить тоже в Ньюкрест, подождала дня 3 и все равно никто не приходит (
- @sashacookie007 А развитие сюжета настройки горожан смотрели? Если запрещен въезд и съезд то... Хотя, игра должна генерировать постояльцев. Даже и не знаю, пойду с кем нить посоветуюсь. Если че нить накопаю, напишу.
@sashacookie007Выдели контуром съемное жилье по квартирам и заскринь или сними видео. Заскринь так что бы было видно описание . Например, одна квартира идет под номером №1 Ванная-1, Спальня-1, гостинная-1, кухня-1. Хочу убедиться что с определением квартир все в порядке.А пока мы в поиске проверьте игру на ошибки в клиенте игры. Если это Ориджин щелкните по Симс 4 и выберите "Проверить игру на ошибки"
Из модов только СС, нет скриптовых, без них тоже никто не заезжает, соседские истории включены, ошибок при проверке файлов игры нет, пара квартир еще не сделано, но не думаю, что это как то мешает.
Всего 6 квартир.
- @sashacookie007 Попробуй, сними все свойства участков на всех квартирах. Сделай их "Без свойств" И не переживай мы с тобой справимся. Найдем что мешает заселению.
- @sashacookie007 Не удивительно что в таком доме никто не живёт, с такими то испытаниями). Реально, проверьте без них, свойств нормальных поставьте, а не эту антирекламу).
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 3 days ago