Forum Discussion

Lacut's avatar
10 months ago
Solved

The sims 4 Веселимся вместе! Вечеринки

Всем привет. За последние 2 года игры в the sims 4, друзья моих персонажей, ни разу не пригласили моего сима на вечеринку в развалинах или в дом с лабиринтом и.т.д. Можно ли это как-то исправить?

• @Aledreon Привет! За два года в чистой игре, скорее всего, позвали бы. Но, если за эти два года в игру добавляли моды и потом сохраняли игру, то это могло нарушить процесс.

6 Replies

• @Lacut У вас лицензия или пиратка?
    Моих персонажей иногда зовут потанцевать.
  • @Lacut , добрый день. Это событие появляется рандомно (случайно). Я тоже заметил, что за последний, как минимум, месяц меня только один раз на утес позвали. Возможно после того как вышло столько много ДЛС, разрабы уменьшили вероятность появления этого события. Еще можете попробовать вступить в клубы из "Веселимся вместе!" скажем в "Праздом" или "Вертокруты", может шанс приглашения увеличится. Про действия модов не говорю, но и это не надо исключать, просто не каждый согласиться снести их и искать конфликтный.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago

@mikaarmenia Привет! Можно снести моды безвозвратно и не искать конфликтный) Правда, на это тоже не каждый согласится. Тем более, что проблемы, мешающей игре, как таковой, нет. Как ты верно подметил, это событие рандомное и процент его возникновения мы не знаем. Можно, конечно, попробовать поиграть на новом сохранении(чтобы исключить поломку сохранения) и без модов(если они есть), но... Кто знает, сколько по времени придется играть..

• @Chetkaja За два то года могли позвать, а не только сейчас. Мою симку много раз звали танцевать, то на утёс, то в музей.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago
    @Aledreon Привет! За два года в чистой игре, скорее всего, позвали бы. Но, если за эти два года в игру добавляли моды и потом сохраняли игру, то это могло нарушить процесс.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,213 PostsLatest Activity: 7 hours ago