Forum Discussion

4 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    7 months ago
    @advokat1000 Приветик, ))) пробовала и f11 Чо за фигня такая? У кого нить были такие проблемы не знаешь?
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago
    @Chetkaja Привет!!)) У меня и у части других игроков, проблема именно со сворачиванием из полноэкранного режима. Решается переключением на оконный режим и обратно. А у тебя не работает ни полноэкранный, ни полный оконный режим?
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    7 months ago

Проверила все, что можно, на чистой игре. Не разворачивает игру на весь экран разрешением 1280 Х 720 ( это разрешение делается как мобильный телефон) Разворачивает только на самом большом разрешении. На рабочем столе все в вех дном. Вышла из игры офигела на рабочий стол. Все остальное вроде в норме, хотя рано говорить, я поиграла пару часиков.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago
    @Chetkaja Не совсем понял, что значит "самое большое разрешение")) Это максимальное разрешение, на котором работает монитор?) Так монитор и должен работать на максимальном разрешении. У меня, например, макс. разрешение 1920х1080 и все игры работают именно на нем.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,026 PostsLatest Activity: 29 days ago