Forum Discussion

k4kxcb0hyus9's avatar
2 years ago
Solved

песн

можете подсказать, как исправить данный баг? перезапускала сохранения до написания песни и все нормально, но как только персонаж заканчивает писать то появляется такой баг.

• @k4kxcb0hyus9, вчера выпустили обновление, исправляющее этот баг. Проверьте, как сейчас в игре.

6 Replies

• @k4kxcb0hyus9 А почта то была? Почтальон приносил почту?
    Я вот знаю баг с почтой, он старый как сама игра(может младше игры).
    Вот например приходят счета в уведомлении, мол в ваш почтовый ящик добавлены счета, смотришь в ящик - а там паук поселился.
    Если не шутить, то счетов нет, ящик пустой.
    Счета оплачиваются с телефона или компа, даже если нет квитков. Чтобы почту гарантировано приносили, нужно с вечера до 10:00-12:00 дня быть дома, иначе почтальон возьмёт отпуск на неопределённый срок.
  • почта приходит и счета все оплачиваются, но выкладывать песни и сочинять их мой сим не может.

• Последствие обновления игры до версии 1.105, описано в английской ветке 

Так что если у вас то же самое, то отметьтесь "Я тоже".  Решения бага пока не нашли, кроме того что такие проблемы с ящиком возникают только  у писателей которые собираются публиковать книги или музыкантов пишущих произведения на продажу.  А у других членов семьи с низкими профильными навыками  проблем с взаимодействиями с почтовым ящиком может и не быть . Вам вот считайте повезло, что когда счета пришли - вы смогли их оплатить. Народ пишет что у таких симов пропали остальные действия на почтовом ящике кроме получения принесенного почтальоном (проверить соседские истории, найти рекламные рассылки и т.п.)

Так что получается  что это выявленный баг свежего обновления и придется оставить  профильное зарабатывание денег до его исправления, а с почтовым ящиком взаимодействовать другими членами семьи.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @k4kxcb0hyus9 Вы проверяли с переездом в другой город или на другой участок, там тоже самое? Игра лицензионная?
  • @k4kxcb0hyus9, вчера выпустили обновление, исправляющее этот баг. Проверьте, как сейчас в игре.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@k4kxcb0hyus9 Сообщите нам о ситуации на данный момент, актуальна ли ошибка сейчас?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,187 PostsLatest Activity: 3 days ago