Forum Discussion

Re: Вылетает игра на dx11

@I_ANANKE Здравствуйте! DirectX11 на данный момент тестируется. Играйте на девятом.

10 Replies

• I_ANANKE's avatar
    I_ANANKE
    2 years ago

Оно и понятно, просто хочу предоставить информацию и, возможно, уточнить, с моей ли стороны проблема, или дело в игре. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @I_ANANKE Ваша видеокарта поддерживает DirectX11. Если другие игры на DirectX11 работают нормально, то дело в конкретной игре. Лично у меня, по умолчанию, запускается DX9-версия. Если у вас по умолчанию запускается DX11, просто перенастройте ярлык.
  • @I_ANANKE Судя по отчёту, вы пытались запускать как ts4_dx9_x64 так и ts4_x64, у ts4_dx9_x64 событие apphangb1, у ts4_x64 событие appcrash, код исключения c0000374.
    Попробуйте откатить видеодрайвер на предыдущую версию, после попробуйте запустить игру и проверить есть ли проблема.
    Так-же сделайте проверку системных файлов на ошибка. Откройте cmd от имени админа и напечатайте sfc /scannow, после проверки перезагрузите комп, далее проверяйте игру.
  • @Aledreon , здравствуйте! Спасибо за ответ. Ошибка на dx9 появилась только из-за того, что я сама закрыла игру через диспетчер задач, не дожидаясь загрузки, поскольку случайно открыла не тот ярлык. 

По системным файлам проверку сделала, нарушений целостности не обнаружено. 

Видеодрайвер и на предыдущей версии так же себя вёл, последняя версия насколько дней всего существует. 

• @Aledreon игра из стима. 

В общем, виновата была программа джишейд. Несмотря на то, что я выключала все пресеты, видимо сам запуск программы вместе с игрой создавал конфликт. 

После её удаления вылетов пока больше нет. Буду ещё смотреть. 

• @I_ANANKE Моды должны соответствовать версии игры. Устаревшие моды не гарантируют, что игра будет работать стабильно.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@I_ANANKE Спасибо, что сообщили нам о решении вашего вопроса.

Успехов!

• Rialike's avatar
    Rialike
    Seasoned Traveler
    9 months ago

Если еще актуально, с переходом на DX11 получила такую же проблему. Помогло удаление и полная переустановка джишейд с заменой на другую версию. Проблема возникает на джишейд версии Vulkan, на джишейд обычной версии для DX11 у меня все в порядке, вылетов нет.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,153 PostsLatest Activity: 3 hours ago