Forum Discussion
10 Replies
Оно и понятно, просто хочу предоставить информацию и, возможно, уточнить, с моей ли стороны проблема, или дело в игре.
- @I_ANANKE Ваша видеокарта поддерживает DirectX11. Если другие игры на DirectX11 работают нормально, то дело в конкретной игре. Лично у меня, по умолчанию, запускается DX9-версия. Если у вас по умолчанию запускается DX11, просто перенастройте ярлык.
- @I_ANANKE Судя по отчёту, вы пытались запускать как ts4_dx9_x64 так и ts4_x64, у ts4_dx9_x64 событие apphangb1, у ts4_x64 событие appcrash, код исключения c0000374.
Попробуйте откатить видеодрайвер на предыдущую версию, после попробуйте запустить игру и проверить есть ли проблема.
Так-же сделайте проверку системных файлов на ошибка. Откройте cmd от имени админа и напечатайте sfc /scannow, после проверки перезагрузите комп, далее проверяйте игру. @Aledreon , здравствуйте! Спасибо за ответ. Ошибка на dx9 появилась только из-за того, что я сама закрыла игру через диспетчер задач, не дожидаясь загрузки, поскольку случайно открыла не тот ярлык.
По системным файлам проверку сделала, нарушений целостности не обнаружено.
Видеодрайвер и на предыдущей версии так же себя вёл, последняя версия насколько дней всего существует.
- @I_ANANKE Позвольте узнать. Откуда брали игру?
@Aledreon игра из стима.
В общем, виновата была программа джишейд. Несмотря на то, что я выключала все пресеты, видимо сам запуск программы вместе с игрой создавал конфликт.
После её удаления вылетов пока больше нет. Буду ещё смотреть.
- @I_ANANKE Моды должны соответствовать версии игры. Устаревшие моды не гарантируют, что игра будет работать стабильно.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@I_ANANKE Спасибо, что сообщили нам о решении вашего вопроса.
Успехов!
- Rialike9 months agoSeasoned Traveler
Если еще актуально, с переходом на DX11 получила такую же проблему. Помогло удаление и полная переустановка джишейд с заменой на другую версию. Проблема возникает на джишейд версии Vulkan, на джишейд обычной версии для DX11 у меня все в порядке, вылетов нет.
- EA_FieryHelios9 months ago
Community Manager
Данная тема будет закрыта из-за срока давности.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 5 hours ago
- 16 hours ago