Forum Discussion

Re: Баг с обучающими заданиями "Смысл жизни" и "Никуда без телефона"

@potatolaimii Так как проблема крылась именно в сохранении я сделала следующее: сохранила свою семью и участок в галерею, записала все деньги которые есть сейчас на счету + цена участка в галерее, создала Новую игру, экспортировала семью через галерею, купила им новый участок, зачислила деньги через код, снесла всё под ноль и загрузила через галерею старый. Проблема с заданием решилась 🙂
Может если у вас случилась такая же история это поможет хотя бы как-то сохранить что-то от выжившей семьи (ну кроме багажа...)

1 Reply

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @potatolaimii Предметы из багажа можно засэйвить при желании, достаточно выложить их на участке или снести дом и выложить на землю. Потом надо сохранить участок как дом, после разместить участок с предметами из багажа и закинуть в багаж, а потом уже ставить дом. Есть правда одно но, карьерные предметы по типу ренгеносим\спутниковая тарелка или устройство клонирования теряют апдейты. Ренгеносим только замораживать будет, устройство клонирования не будет клонировать симов, спутниковая тарелка не будет обнаруживать местных пришельцев. У картин и прочих поделок пропадёт подпись (кто автор сего творения), однако их всё равно можно продать и получить деньги, думается мне, это связано с тем что айди (id) сима меняется после замены семьи, поэтому подпись автора поделок удаляется. А вот как изменить айди сима я не в курсе.

Featured Places

Recent Discussions