Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Re: Проблема с игрой

Сделал все как вы сказали,но когда нажимал в paint ctrl+v у меня ничего не появлялось!

Сначало я запустил Titanfall поиграл минут 5,потом нажал ctrl+alt del, у меня зеленое окно на весь экран вышло,я нажал paint screen и снова вернулся в игру! Потом после игры зашел в paint нажимаю ctrl+v и ничего...картинки нет

14 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Почему? Блин помогите пожалуйста, раньше играл в Титанфалл нормально было а сейчас какие то сетевые лаги

ps: Запустил Титанфалл в оконном режиме и одновременно диспетчер задач (также поступил и в Бателфилд 4) Играл и смотрел в диспетчер задач

Итог: В диспетчере задач была только сама игра и Msi Afterburner

ps: Нашел еще какой то диспетчер задач ( вы наверное его имели ввиду) Вот тут полно программ запущено:  cconsole 🏈, cFosSpeed Window, Delayed Launcher🏈, Google Toolbar Notifier, Nvidia Backend, Nvidia Capture server proxy, ISCT SysTray,Origin,steam Client Bootstrapper, Logon session

Подскажите какую из этих программ следует отключать?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Потому что у тебя очень слабые знания о компьютерах.

Для начала отключи GeForce Experience. Эта программа может нагружать процессор. Ну и стим тоже.

Если проблемы сохраняться, то выполни "чистую загрузку" и запусти ТОЛЬКО игру. Что бы было понятно в чём дело, в сети или компьютере.

https://support.microsoft.com/en-us/kb/929135/kk-kz

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Вообщем все сделал как вы сказали,но все равно какие то микро лаги остались! Посмотрел диспетчер задач там во вкладке  процессы у меня 46 фоновых процесса запущено,а во вкладке  автозагрузка тоже были проги которые были включены,но я их выключил как и вы сказали

Может быть во вкладке процессы надо было выключить 46 фоновых процесса? Или все таки дело в интернете? Если дело в интернете,то как проверить?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

Что именно ты делал? Пиши всё. Я много чего советовал. Делал чистую загрузку?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Все сделал как вы сказали. отключал антивирус,отключал GeForce experience,вызывал диспетчер задач,в диспетчере задач отключал все что можно! Мне кажеться дело в интернете потому что у меня к серверам в Батле 4 подключает не сразу, а только с 2-3 попытке, также в Титанфалле пишет " не удалось найти токен ориджин" , ну и самое главное это какие то микро тормоза которые возникают раз в 2-3 минуты (при этом пинг от 80-110)!

ps: Дайте совет как проверить интернет? Как проверить его работоспособность? Сразу скажу у меня скорость интернета 1мб/с, Титанфалл за пол дня полностью скачивал ( а это 50гб)

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    11 years ago

http://rikt.ru/internet/FAQ/pingtracert

Вот почитай. Полезно. Испробуй команду PathPing. Только до каких нибудь европейских серверов. Выложишь результаты, я сравню со своими.

Только адрес серверов Титанфол я не знаю. Может Александр зайдёт подскажет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Хорошо попробую запустить команду  PathPing. Вопрос ее во время игры нужно запускать? Просто как запустить я понял,а вот во время игры или нет  не понял

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Короче дело скорее всего не в моем интернете! Только что проверял Батлу 4 на playstation 4... и результат меня поразил, не единого лага! Также на Компьютер сегодня купил call of duty modern warfare 3 и в итоге она шла идеально без лагов!  В итоге глючат только игры Origina ( именно origin на компьютер)

ps: Посоветуйте как настроить origin, так чтобы он работал нормально! Может я сам что не правильно в настройках врубил

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Народ помогите пожалуйста. Может я не так настроил Origin? Почему у меня call of duty mw3 мультиплеер идет без микротормозов, а Батла 4 и Титанфалл идут с микротормозами? Дело скорее всего в Origin

ps: Запускал на playstation 4 Батлу 4... Не единого лага! Это точно дело в ORIGIN

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

А может быть проблема в том что Батла и Титанфалл установлены на HDD? Может стоит на SSD записать?  Или может быть проблема в том что игры Origin на диске Е а сохранки в играх Origin на дисках C?

ps: Дайте совет что делать

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    11 years ago

@pcgamingforever

Настройкой Origin не решишь проблему подключения или производительности. Вы уверены, что у

Попробуйте установить драйвера более ранней версии для вашей видео-карты, а также попробуйте установить игру на SSD.

Чтобы установить драйвер более ранней версии вам необходимо перейти к архиву драйверов Nvidia. Не забудьте удалить текущий драйвер перед установкой.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Короче делал то что вы сказали,но увы тормоза(секундные замирание) остались! Незнаю почему но Батла 4 на playstation 4 у меня без проблем идет а вот на Компьютере тормозит. При чем на Компьютере call of duty Modern warfare 3 просто летает,а вот Titanfall и Батла 4 к сожалению тормозят.

В Titanfall часто пишет  что не удалось получить токен ориджин, при этом есть секундные замирания во время игры.

ps: У меня вопрос если я подключу более быстрый интернет 50мб/с  то у меня тормоза пропадут? Сейчас у меня скорость интернета 1мб/с

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,903 PostsLatest Activity: 10 hours ago