Forum Discussion

Re: Не открывает версию игры купленную в стиме

Просто выйди из основного аккка в origin и войди через Steam и все будет нормально. Ну или просто выйди с акка, потом запусти титанопад и origin сам войдет в акк...

6 Replies

• Necht0s's avatar
    Necht0s
    3 years ago

Я пробывал выходить из ориджина и запускать только через стим, пробывал пере заходить в свой акк стима и даже целостность файлов на всякий случай проверял) Если честно то не могу понять почему я не могу просто связаться с поддержкой EA и они бы мне выдали ключ который соответствует игре в стиме?(или оно так не работает?)

• Necht0s's avatar
    Necht0s
    3 years ago

Да, я вижу мой основной аккаунт стима привязанным.  

• Necht0s's avatar
    Necht0s
    3 years ago

Очищать кэш пришлось уже в приложении EA но это никак не помешало это сделать. После очистки кэша мне всплывает окно что эта игра была загружена другим пользователем. Также я попробую запустить Apex который тоже привязан к этому аккаунта стим но он ещё не загрузился. 

• @Necht0sЯ решил что проще будет заново купить игру в EA и сделать запрос на возврат средств так что проблему можно считать решённой

About Другие игры EA

Присоединяйтесь к другим игрокам в праздновании классических игр EA. Преданный игрок Dungeon Keeper или Theme Park? Вы в правильном месте.1,903 PostsLatest Activity: 2 hours ago