Forum Discussion
19 Replies
- Та не гони
@Pro100S3M написал (-а):
Та не гониБро, так каждую неделю обнуляется же 25000 вроде как, на след неделе доделаешь еще 25к.
@Pro100S3M Это логично.
@XappaH написал (-а):
@Pro100S3M написал (-а):
Та не гониБро, так каждую неделю обнуляется же 25000 вроде как, на след неделе доделаешь еще 25к.
Ты не понял. @RexxarSib утверждает что нужно 7 раз по 250к делать. Что бы каждый персонаж нафармил по 250к, то есть 10 недель за 7 разных персов фармить по 25к каждую неделю. То то я и сказал, та не гони
скорее всего так и есть(что за каждого). эмблема должна быть ценной. Кому нужны эмблемы, которые каждый второй нафармить сможет?
@BIGDATA42 написал (-а):скорее всего так и есть(что за каждого). эмблема должна быть ценной. Кому нужны эмблемы, которые каждый второй нафармить сможет?
Ну да, таких же эмблем, что у каждого второго вообще нет. Кому нужны эмблемы на которые нужно задрачивать 10 недель?
Вопрос "кому нужны такие эмблемы?" это дело другое. Без бонуса пати а так же всех жетонов опыта которые будут прибавлять 2,5% свободного опыта. Получается чтобы получить ачивку нужно за каждого персонажа проводить один хороший бой в день, ну или два средних, или три-четыре хреновых.
Если вы считаете что 250000 опыта нужно получить на всех, то это 308 опыта в день на легенду без тех же бонусов, с бонусами например с 50 уровня и в пати, надо 245 опыта. Дальше еще меньше. Так если включить логику то что это за ачивка, которую чтобы получить надо выпрыгнуть с самолета, два раза махнуть кулаками и слиться.
И чем тогда первый уровень ачивки будет отличаться от второго с 9 легендами.
не вижу проблемы. ну поиграл пару боев за каждую легенду в день, или сегодня за одного, завтра за другого... 10 недель это 2.5 месяца. и то меньше. БП длится три месяца. В чем траблы, пиплз?
Опять же, возможно я и ошибаюсь и надо всего 250К на всех.
Просто, как мне видится, если все-таки на каждого, то разрабы таким образом пытаются замотивировать юзать всех персонажей, а не(как раз таки) задрачивать только одного. Все ноют что им мало контента, а сами при этом не используют то, что есть. Я сегодня поиграл за всех, чтобы получить очивку "по килу за 7 легенд" и ничего страшного, даже удивился в некоторых моментах. Каждого персонажа можно отыгрывать стратегически и тактически, а не так, как большая часть юзеров, - взяли рейф/бангалор и пошли в раш, динамика понимаете ли им нужна... Ну уто вам и надоедает однообразие такое.- Все верно вам написали. На каждой легенде нужно набить по 250к бонусного опыта.
@Warant1K написал (-а):
Все верно вам написали. На каждой легенде нужно набить по 250к бонусного опыта.Откуда ты знаешь что все верно или что все не верно? Только следующая неделя расставит спорщиков по местам, когда обнулятся 25000 бонусного опыта.
- Оттуда,что там написано "Заработайте 250 000 очков бонусных очков боевого пропуска в сезоне 1 за 7 разных легенд ". Нигде не написано,что суммарно,иначе можно было бы на любом герое набить-это раз. А два-это сноска внизу :" уровень 0 из 2 - 7/9 " Это значит,что значок будет двухуровневый,и на второй надо будет набить 250к еще на 2 легендах т.е в сумме на всех девяти.
однако там и не написано "заработайте на КАЖДОМ герое"
Собственно эта двоякость и вызывает вопросы.@EpciGG Вопроса не возникло. Если вы заработали 250000 опыта на 7 героях, то что нужно сделать чтобы получить анимированную медаль второго уровня за 9 героев?
Собственно если бы ты внимательно читал сабж, то увидел бы, что вопрос был про 250000 опыта суммарно на всех или на каждом герое.
- Видимо фразу "на 7 разных легендах" вы в упор не видите,или не понимаете ее значения...
@Warant1K написал (-а):
Видимо фразу "на 7 разных легендах" вы в упор не видите,или не понимаете ее значения...В упор видим. Но ты в упор не видишь, что там не написано, что на КАЖДОЙ из семи разных легенд. Так же как и не написано, что суммарно на 7 или 9 разных легендах.
@XappaH Короче я понял,мы просто по разному как-то мыслим. То,что для кого-то является очевидным у других вызывает вопросы. Вот если бы например,там было что-то типа "Заработайте 250 000 бонусных очков" и всё,то да,я бы тоже задался вопросом. Но фраза "на 7 разных легендах",а также сноска внизу дают мне понять,что речь идет про 250к на КАЖДОЙ легенде отдельно.
@Warant1K Бро, я ж не говорю, что ты не прав. Более того, я склоняюсь к тому, что ты прав. Но описание эмблемы очень не конкретное и трактуется двояко. Иначе и темы бы не было🙂 Просто если ты прав, а скорее всего так и есть - эмблема очень потная, а выглядит невзрачно. 10 недель капитального задротства. Могли бы ее как-то получше выделить хотя бы.
@Pro100S3Mпервого или уже второго уровня сделал?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 15 hours ago
- 6 days ago
- 9 days ago