@xGameDB написал (-а):
То что для тебя брызги, для кого то это оклад за 8 часов работы (в некоторых деревнях и селах зарплата за 2 дня).
Я за этот батл пасс ни рубля не заплатил, я не олень.
И мне достаточно этого что бы понять как работает их система БП на сколько халатно разработчики отнеслись к данному нововведению.
А ты сиди понтуйся дальше, как ты там благадарность и кому выразил
Чувак, если для тебя это оклад за 8 часов работы или зарплата за 2 дня - прекращай играть в игры. Тебе есть чем заняться чтобы обеспечить себя и возможную или будущую семью. Ты не заплатил потому что ты проюзал абуз в командной строке, наверняка, но при всем при этом ты продолжаешь хаять БП Апекса. Халатно? Да само понятие БП появилось вообще недавно. Если взять первые БП Пубга и Форточки - там вообще мрак. Учитывая, что в Пубге они появились через 2 или 3 года, я до этого момента там не дожил. А в Форточке первы БП вообще трэш. первый батлпас Фортнайта и рядом не лежал с тем, кто рядом не лежал с Апексом. Короче, суть в чем - тебя не устраивает БП - не покупай его, хотя стоп, ты же его не купил, а получил на шару? Не устраивает игра - так вали и играй в ту, которая тебя устраивает.