Forum Discussion

Re: Батл Пасс или обманули?

То что для тебя брызги, для кого то это оклад за 8 часов работы (в некоторых деревнях и селах зарплата за 2 дня).
Я за этот батл пасс ни рубля не заплатил, я не олень.
И мне достаточно этого что бы понять как работает их система БП на сколько халатно разработчики отнеслись к данному нововведению.
А ты сиди понтуйся дальше, как ты там благадарность и кому выразил

7 Replies

• Если 750р неподъемная сумма, то возможно стоит тогда тратить время на что-то другое, а не на игры. Я не говорю, что это мало. Согласен, что цена не адекватная и не адаптирована под ру.сегмент.

Но, я бы и 100 рублей не стал бы платить за то, что мне не нужно.
  • xGameDB's avatar
    xGameDB
    7 years ago

Ну суть темы не про деньги, а про качество контента)
    К самой игре то тож ни каких притензий, меня она устраивает.
    Суть заключается в том, что батл пасс это долго ожидаемая часть контента, как и герой.
    Можно ли считать батл пасс качественной продукцией? Нет.
    В этом и сабж.

• @xGameDB  написал (-а):

То что для тебя брызги, для кого то это оклад за 8 часов работы (в некоторых деревнях и селах зарплата за 2 дня).
    Я за этот батл пасс ни рубля не заплатил, я не олень.
    И мне достаточно этого что бы понять как работает их система БП на сколько халатно разработчики отнеслись к данному нововведению.
    А ты сиди понтуйся дальше, как ты там благадарность и кому выразил

Чувак, если для тебя это оклад за 8 часов работы или зарплата за 2 дня - прекращай играть в игры. Тебе есть чем заняться чтобы обеспечить себя и возможную или будущую семью. Ты не заплатил потому что ты проюзал абуз в командной строке, наверняка, но при всем при этом ты продолжаешь хаять БП Апекса. Халатно? Да само понятие БП появилось вообще недавно. Если взять первые БП Пубга и Форточки - там вообще мрак. Учитывая, что в Пубге они появились через 2 или 3 года, я до этого момента там не дожил. А в Форточке первы БП вообще трэш. первый батлпас Фортнайта и рядом не лежал с тем, кто рядом не лежал с Апексом. Короче, суть в чем - тебя не устраивает БП - не покупай его, хотя стоп, ты же его не купил, а получил на шару? Не устраивает игра - так вали и играй в ту, которая тебя устраивает.

• Купил БП только чтобы поддержать на первом этапе разраба, хоть мне реализация многих моментов в игре совсем не нравится, но видно, что какие-то ресурсы в нее все же вкладывают. Тысячу монет отобью, а там видно будет стоит ли брать второй, если еще буду в нее катать.
    PS: 299 руб. в ориджине для еа вообще неслыханная щедрость. Как и вообще бесплатный БР.

• @xGameDB  вы уже и в этой теме ноете, здесь вам баттлпасс не подходит. Как было выше замечено, не кота в мешке продавали. Поэтому ответ на ваш идиотский вопрос - батлпасс

• 750р за 2 дня это 8250р в месяц. Это кем надо работать за такую зп?

Да и врятли люди с такой зп думают о батлпасах и их качестве.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,904 PostsLatest Activity: 5 hours ago