Forum Discussion
22 Replies
- @Alex116777 может я слишком позер или типо того, но меня не устраивает, что я потел весь сезон, у меня лицо треснуло на 2 части от натуга, а я получаю полет, который виден 10 секунд в начале матча. Когда я играю в ЛОЛ и у меня памятные скины за АП голды, которые уже никак не получить, а их выдавали года 3-4 назад, я морально давлю на противника.
Офк я могу и без всего этого, полет, так полет. Но хотелось бы что-то, что реально выделит тебя спустя время. Что-то крутое и памятное. Почему вот они например выпускают на легенд супер скины, которые потом никак не получить (только реколоры) за бабки, но не могут сделать что-то такое же за пот в рейте?
Наверно потому что это не монетизируется + в Д4 и выше сидит менее 10% игроков) - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@LovelyPandaQQсможешь выделится и морально давить противника баннером со значком ранга. Если что я утрирую. Это вообще не работает. Никто никого не боится в игре и не смотрит на его статы. Бусты аков сделали свое дело. Теперь 20к бадж равно криворукий бустовый геймер, который сольется в течении минуты. Исключение 1%.
- @Rebellion_Of_One Ну я и не ожидал, что все будут разбегаться при виде скина или баннера, это утрированно тоже.
Суть была в том, что можно делать хорошие вещи, которые будут цениться игроками.
Почему скин космодесантника на рейф сделали за бабки и его даже с коробок не вытянуть? И он реально выделяется, люди его хотят, но не могут. Но почему это за бабло и временно?
Сделайте аналог за рейтинг + дайте возможно выбивать с коробок скины, которые аля редкие. В лоле в этом смысле система монетизации идеальная. - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ все скины потом продают за бабло. Фича ф2п игры. Можно придумать медальки не на баннер, а на сами леги лепить))
Лично мне скин с ведром на голове не нравится. - @Rebellion_Of_One но они не продают потом эти скины, они продают их реколоры, а мне так нравится этот космодесантник белый... И еще крутые некоторые скины из старых БП были (например на Ваттсон).
На леги наверно было бы круто что-то вроде брелочков на оружие, маленькие значки или что-то такое. В идеале в области перчаток, чтобы было всегда видно.
Каустику в принципе можно было бы аркана скин сделать, где у него вместо стандартных бочек - мусорные баки.. @LovelyPandaQQМожет идея и неплохая, но топовые скины поставлены на донатный поток. Зачем им давать топовые скины за высокие ранги, если всё равно до этих рангов дойдут немногие? возможно этим они повысят интенсивность рейтинговых матчей, но лишатся при этом денег, им проще втюхивать большую часть скинов за донат и люди будут их покупать, благо скинодрочеров хватает, сегодня например видел БХ в фиолетовом реколоре, который вместе с реколором Октейна продавался в конце прошлого сезона. Конечно это халтурные скины за фулл прайс, но люди даже за такую лютую безвкусицу готовы платить.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Ща вообще у них на лютый донатный поток поставлено, на хорайзон дефолтные легендарки, хуже чем скин с твич прайма, на валькирию вообще днище легендарки, и лучший скин чисто онли за бабки был. Про скины текущего БП и говорить нечего, полная днина.
@Dyonsss Меня больше уже не скины волнуют а выбор персонажей и оружия для скинов в бп.
На Рейф уже который скин пихают в этот бпшник, а теперь ещё и 2 пулемёта закинули.
Про то что они рампарт в бп засунули даже говорить не хочу...- @Alex116777 пусть скин будет не топовый, пусть он даже будет плох, но он будет 1) бесплатный 2) уникальный.
А то что на потоке стоит перекраска - помойка это жесть.
При этом реально хорошие скины все время лимитированные... - @LovelyPandaQQ Уникальный и плохой нет смысла делать, за это действительно будет стимул потеть в рейтинге? я сомневаюсь. Хоть и уникальность ценится, но это не должно быть уникальным г***ом.
- @Alex116777 за скин мусорки на каустика я бы попотел. Но даже не так важно, чтобы это был скин уникальный, допустим мне нравится бластер-вингман, почему бы за ап даймонда не сделать его перекрас в цветах даймонда, чтобы блестел, был полупрозрачный.
Это все варианты. Придумать можно что угодно. Меня бы устроили скины-перекрасы. Но не базовые, а вот такие, улучшенные скажем так. - @LovelyPandaQQ С таким же успехом можно в принципе дать возможность самим игрокам перекрашивать что хочется, за условный даймонд тебе дают уникальные синие элементы краски, можешь визуально кастомизировать оружие или персонажа.
- @Alex116777 Читаешь мысли мои, просто шок, я как тебе написал свой пост предыдущий, сразу подумал о какой-то системе итемок, чтобы можно было нажать на любой имеющийся скин и получить его реколор в стиле сезона/ранга. Но подумал не буду писать, а то совсем жира захотел)))
- @LovelyPandaQQ Так это и не жир)) если мы говорим о замене одной награды на другую, то это вполне разумный обмен.
Пусть лучше оставят след.полета чем добавят 5 лутбоксом за ранг предатор, даже звучит смешно
- @diamondenjoyer Лутбоксы это несерьёзно, это вообще наградой за рейтинг не назовёшь, но добавить уникальную раскраску в стиле взятого ранга, это уже совсем другое дело. Чисто ради эксперимента можно было бы на это посмотреть.
- @diamondenjoyer ну то есть след от полета на 10 секунд > 15 шмоток? Понимаю))
- @LovelyPandaQQ Тут надо уточнить что 15 рандомных шмоток, это важно)
- @Alex116777 конечно, иначе как я буду морально давить на врагов своим перекрасом ахахах
@LovelyPandaQQ Я лично лучше бы старался за след полета который даёт уникальность, чем за 5 наборов апекс от куда падает полнейший рандом.
Каждому своё тут, мне лично наборы бы не понравились- @diamondenjoyer Так никто не просит убирать полеты, пусть будут. Но полет это прям какой то минимум, тем более они даже не мегакрутые, а обычные перекрасочки другого цвета...
Полет + еще что-то - вот реально достойная награда за пот и прожженный стул. Или дать выбор например, скин/полет/коробки. И каждый возьмет что хочет он. - @LovelyPandaQQ Возможно, если бы они делали брелоки получше, куда более уникальными и выделяющимися, то и вопросов бы не возникало, если след ещё норм, то вот эмблема и талисман практически идентичны из сезона в сезон.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 10 hours ago
- 6 days ago
- 8 days ago