Forum Discussion

Re: Предложение по борьбе с читерством

То есть, если я негативно отношусь к этой идее, то я либо использую читы, либо их продаю? Ну считайте меня читером, ваше право.

Какие идеи вы хотите услышать? То, что нужно добавлять в игру по моему мнению, уже описывалось и обсуждалось огромное число раз, я не вижу смысла создавать еще одну тему или упоминать об этом в каждой. А в этой теме мы в первую очередь обсуждаем вашу идею.

В личку писать не буду, не хотите указывать их - ваше право. Но до того момента ваш список игр с Патрулем будет ограничиваться 1 игрой. И для меня более важно наличие патруля в играх, в которые я играю. Так вот, среди них его нет ни в одной.

8 Replies

• К сожалению вы последним сообщением показали что конструктивно общаться не можете,

прошу модераторов очистить тему от флуда не относящегося к теме обсуждения в данном посте.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@IGIGI_Anunak 

Здесь каждый может высказаться. Если сообщения не нарушают правила форума, то только из-за желания ТС они не будут удаляться.

И к чему тогда было отмечать пост Миши в качестве решения?

• IGIGI_Anunak's avatar
    IGIGI_Anunak
    6 years ago

Прошу высказываться по делу, 

а кто и где обидел Мишу можете обсудить с ним вместе у себя на кухне.

Еще раз прошу почистить тему от флуда.

• mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

Никто меня не обижал, не переживай.

На счет критики.

А как вы думали принимают то или иное решение? Обдумывают его со всех сторон, взвешивают его плохие и хорошие стороны. Вы сюда приходите с очередным предложением, и для вас оно кажется отличным. Я вам даю противоположную сторону - я описываю возможные негативные последствия. В результате вы можете более широко взглянуть на него и отредактировать, предложить что-то новое, доказать, что плюсов больше чем минусов. От обсуждения, где все вам будут аплодировать и хвалить за вашу сообразительность смысла нет.

Все свои предложения я озвучил еще во время 1-го сезона, новых не появилось. Или я теперь должен тоже сидеть и строчить раз в 3 дня темы про то, что уже давно озвучено?

По поводу Патруля я так же описал негативные последствия и возможные проблемы, но вместо того, что-бы их как-то прокомментировать вы сами свели тему к тому, что я не знаю подробностей принципа работы Патруля в кс:го, который я упомянул только как пример игры где есть эта система и никак не описывал принципа его работы.

• Вы никогда небыли в патруле. Точка.

Есть вопросы обосную в личке.

Принцип работы не знаете, как работает не знаете, зато что поподя говорите.

Не позорьтесь)))

По делу есть что сказать говорите, с удовольствуем обсужу.

Кстати нас накрыла очередная волна лоу лвл читеров, и конечно разработчикам необходимо бороться с ними своими силами, пока в одиночку выходит.

А вот РАСТ зачистил проект от читеров, практически их нет, и это работа в том числе модераторов (можно их Патрулем тоже назвать), и речь не о том что они в ручную банили, а просто тупо сели посмотрели механику читов и сказали адьес огромному количеству читеров.

Все хорошей игры и прекрасного настроения.

• Myxer2011's avatar
    Myxer2011
    6 years ago

Я вот почитал вашу переписку .

так вот нет смысла в патруле не в одной из игр он не работает .

в кс  90% банит администрация просматривая логи или втихаря скупая приватные читы и добавив их ког в античит.

лично просмотрел около 500 патрулей с 50 из них явными читаками и только 2 из них забанено.

да и нету смысла в сырой игре делать патруль, тут есть такое например я заметил играя неделю , есть пушки которые больше в хп дамажат , есть которые снимают армор больше , пару раз умирал почти при фулл арморе , и мало кто пока понимает какие пушки как стреляют и на какой дистанции,

и пока не будет нормально все расписано что бы люди понимали чем реально убивать , а чем нет. у них каждый кто убивает много будет читаком. так же мало кто понимает что 2 оружие нужно не для того что бы переключаться на него когда патроны кончались в первом , например пистолет с тяжелыми патронами с 2х пуль сносит фиолетовый армор , тот который типо бесполезен 🙂 так вот лично я если его беру то с легким пистолет пулеметом , я стреляю тяжелыми снимая армор переключаюсь и добиваю хп пистолет пулеметом . тоже самое с дробовиками. + есть еще голова которую вынести куда быстрее если попадешь конечно.

+ куча модификация типо пробивающих и тд.

для начала надо нормальный фак сделать по оружию , не просто в виде непонятной таблицы , а с полным описание во что сколько урона наносит с чем наносит больше и тд и тп.

пока единственно что меня в игре смутило , бывает такое что ты летишь на дальнюю точку рядом не кто не дропается , заходишь в дом а там враг уже с дропом армором и тд , такое вчера было трижды уже . 

вот я и не пойму толи люди как то телепортируются толи не всех показывает следами при высадке,   да и не могли они туда быстрее долететь от начала карты не долетели бы вообще.

• Я в недоумении от темы этой. Какие нафиг патрули? Есть люди, которые настраивают запрещенное ПО (чит программу) так, что невозможно определить, читер это или про игрок. Таких мало, но они есть. Вы думаете в EAC (который стоит в этой игре), они заходят на репорты от игроков, смотрят запись игры и принимают решение о бане? Боже... Этот EAC, как и любой другой античит (суть у всех примерно одна, не считая пару), делает определенный слепок, по нему можно определить была ли инъекция в игру. Вот по этому слепку и принимается решение о бане.

• Добрый день,

вы абсолютно правы, Патруль не банит всех подряд, что я и пытался объяснить молодому человеку)))

По поводу бесполезности не согласен, еще раз поглядите на Раст.

Из за огромного количества читеров и отсутствия нормальной чистки игра может умереть, а мне например этого бы не хотелось.

Когда вы поиграете чуть больше вы все поймете, какие как именно стреляют, согласен что многим наверное не понятно, так сделайте гайд, в чем проблема))

Причем я думаю он будет очень популярен у новичков, подробно с объяснением  что пушка с модулем и без это две большие разницы.

По поводу описанной вами ситуации, это подобие Спидов, если понаблюдать за таким игроком то видно что он и движется очень быстро, рывками.

По посту про читы с инжекторами, учите материальную часть, не позорьтесь, инжект уже давно не актуален, вредоносная ПО использует уязвимости самой игры используя возможности движка, фактически манипулируя, да с этим тоже борются но гораздо сложнее процесс.

Всем хорошего дня и хорошей игры... без читеров )))

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,903 PostsLatest Activity: 7 hours ago