Я вот почитал вашу переписку .
так вот нет смысла в патруле не в одной из игр он не работает .
в кс 90% банит администрация просматривая логи или втихаря скупая приватные читы и добавив их ког в античит.
лично просмотрел около 500 патрулей с 50 из них явными читаками и только 2 из них забанено.
да и нету смысла в сырой игре делать патруль, тут есть такое например я заметил играя неделю , есть пушки которые больше в хп дамажат , есть которые снимают армор больше , пару раз умирал почти при фулл арморе , и мало кто пока понимает какие пушки как стреляют и на какой дистанции,
и пока не будет нормально все расписано что бы люди понимали чем реально убивать , а чем нет. у них каждый кто убивает много будет читаком. так же мало кто понимает что 2 оружие нужно не для того что бы переключаться на него когда патроны кончались в первом , например пистолет с тяжелыми патронами с 2х пуль сносит фиолетовый армор , тот который типо бесполезен 🙂 так вот лично я если его беру то с легким пистолет пулеметом , я стреляю тяжелыми снимая армор переключаюсь и добиваю хп пистолет пулеметом . тоже самое с дробовиками. + есть еще голова которую вынести куда быстрее если попадешь конечно.
+ куча модификация типо пробивающих и тд.
для начала надо нормальный фак сделать по оружию , не просто в виде непонятной таблицы , а с полным описание во что сколько урона наносит с чем наносит больше и тд и тп.
пока единственно что меня в игре смутило , бывает такое что ты летишь на дальнюю точку рядом не кто не дропается , заходишь в дом а там враг уже с дропом армором и тд , такое вчера было трижды уже .
вот я и не пойму толи люди как то телепортируются толи не всех показывает следами при высадке, да и не могли они туда быстрее долететь от начала карты не долетели бы вообще.