Forum Discussion

Re: Штраф за выход из матча

@Ipolita-SSS- лучше кнопку репорта сделать для тех кто не играет как в шутер а играет как РПГ, аля пойду лутать все что вижу пока мои тимейты отсыхают. Как я понял автор писал именно про таких ребят в первом посте, а лив с игры это вынужденная меря да бы не тратить зря время.

22 Replies

• @vZc_dE  И на основании каких данных вы будете определять сколько времени отводится на лут? Игроки бывают разные, могут играть те, кто будет выбирать подбирать ли другое оружие или нет. Также есть банальные ситуации, что просто не везет с лутом и приходиться бегать искать дальше. На разных локациях разная плотность лута, что также влияет на необходимое время. А если у него патроны кончились, а вы такие молодцы со всех ближайших трупов их собрали по 7 стаков и побежали стреляться?

Допустимое время на лут очень субъективная оценка, сильно зависящая от персонального скила, тиммейтов и параметра случайности. Не будут за это вводить репорты.

• @mishafrozen Согласен. Кстати что бы не писали тут про штраф. Играть слало интересней тем что отсеялось много неадекватов которые портили игру своими выходами из игры.
  • vZc_dE's avatar
    vZc_dE
    6 years ago
    @mishafrozen Тогда почему кто-то должен получать штраф из-за тимейта который не успевает по темпу или просто ньюб? Почему кто-то страдать должен а кто-то нет ?
  • @vZc_dE а почему это нуб должен страдать от того, что его тиммейты убежали неизвестно куда, не дав ему времени даже белую броню найти? Почему вы считаете нормальным ставить себя выше других игроков?

Не хотите его ждать пока тот лутается - не ждите, но если он решит вас попытаться спасти, то будьте добры, дождитесь либо когда он вас подберет и реснет, либо пока истечет время на подбор банера.

Насмотрелся я уже на таких. Найдут в первом сундуке белую броню и миротворца и побегут стреляться. В результате попадают 1 выстрелом (и то не полным), помирают и с кучей оскорблений касательно тиммейтов нубов ливают. И им вообще не интересен тот факт, что слабым звеном были именно они. А мы в 2-ем доходим и до топ-3 и, иногда, до топ-1.

• vZc_dE's avatar
    vZc_dE
    6 years ago
    @mishafrozen ваше мнение "я насмотрелся" вы можете оставить себе, так как мне оно не интересно, мы обсуждаем систему штрафов а не то кто что видел. Система работает только в одну сторону, я лишь предложил сделать её равной по отношению к разным игрокам. Для чего я должен ждать, если я высаживаю нас на рыле, а третий тимейт в соло падает на череп ? Он физически не успеет добежать пока тикает таймер. От того я постом выше написал что есть два типа людей, но одни должны получать штраф,а "лутарь" который пол игры пробегал и абузит себе +30птс чувствовать себя нормально. Это при всем том что разработчики в третьем сезоне сами приветствуют агрессивный стиль игры, но кто-то так и не понял что за топ 10 можно получить 100 и те же 100 за топ 1 но с 0 уроном.
  • Я в соседней теме писал, что можно отменить соло прыжки. Вообще. Апекс позиционируется как командная игра - вот, идеальный вариант. И возможность разделиться включать матрах в 100 от земли или ниже - так, чтобы по разным зданиям разлететься еще можно было, кинуть команду - уже нет. Таких даунов, которые решили, что их мнение важнее мнения остальных - ничего поделать не смогут. Остается, правда, проблема с прыжком в самое месиво игроком, если другие этого активно не хотят. Утешает лишь то, что в это самое месиво летит вся команда, и шанс выжить все-таки выше, чем одному дебилу. А с лутерством можно решить вопрос так - никого не убил, урона не нанес, не реснул, не поднял, но при этом первый - болт тебе во всю стену и 1 утешительный поинт. Те самые 30 птс давать именно за активную игру - например, 3 кила, или 2 поднятия, или реснул обоих тиммейтов - принес пользу, без тебя все могло сложиться иначе. Лутаешься - см. выше.

• lconscience's avatar
    lconscience
    6 years ago

Я бы вообще сделал бы штрафы с обнулением в месяц.

и что бы умножалось в 2 раза.

5 мин - 10 - 20 - 40 - 80 -160

и пускай ждут.

или пускай прокачивают новых персонажей.

достали улетать в мясо, нокаут 1 противника и сразу его добивать, что бы был Килл, а потом ливают.

и бегают гордые по 5к убийств у них, а сами по противнику попасть толком не могут.

не хотите штрафа, не ливайте. 
    Не хотите бана, не читерите.

А то сейчас ещё читеры набегут, гаснуть ныть, что баны на Читы им не нравятся 

• Согласен с тобой на все сто! Штрафы эти это просто (нет слов без мата). Я скоро из-за них перейду в другую игру! Это каким д надо быть чтобы такое придумать! Есть разные игроки и все думают что они умеют играть) но в конце концов мы идем туда получать удовольствие а не штраф! 

• @skelya А вот нефиг ливать. Подождать немного не судьба??? Не взяли баннер, то выходи смело с матча. А так портите игру другим игрокам. А штрафы можно было даже увеличить, ибо нефиг! Если играешь так себе то можно просто быть в заде тимы и быть как игрок поддержки, а не прыгнул, сдох, свалил! Не себе не людям.
  • А почему нет? В игре цель одна - победить. Если игрок считает, что победе будет способствовать осторожная игра и избегание ненужных перестрелок - это его право. И наличие в команде того, кто лезет в каждую перестрелку которую только услышит не обязует лезть вслед за ним.

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

При этом лезущий вперед болт клал на оставшихся, умирает и еще имеет наглость орать, фигли ему не помогли. Такие должны получать бан за токсичную игру.

• LexNomercy's avatar
    LexNomercy
    6 years ago
    @mishafrozen
    Тут тоже палка о двух концах. Мне вчера сказочное пати досталось. Один гордый одиночка слился через пару минут на другом конце карты и ливнул, второй засел в одном месте под зданием на стройке, просидел 10 минут не двигаясь и тоже ливнул :/ Кое как до топ 5 добрался один, только толку то.

p.s. Не уверен, есть ли штраф на Xbox. Эти штрафы для всех платформ?
  • @LexNomercy я все таки имею ввиду аккуратную игру с уделением большего внимания окружающей обстановке. Само собой, крайности есть и не нужно в них лезть.

Просто, иногда, для достижение лучшего результата, необходимо из ведущего стать ведомым. А иногда один из ведомых должен стать ведущим. Проблемы тогда, когда либо нет хороших ведущих, либо ведущих слишком много.

• sanbait's avatar
    sanbait
    6 years ago

Вы там поахренели чтоль в своем ЕА, почему у меня первый раз дали 5 минут штрафа а сейчас вылетела игра ( черный экран) и мне дали сразу 5 ч 15 минут! 

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @sanbait да не играй ты в этот ранкед ,чтобы так не гореть. Тут новая методика банов. У меня сейчас ветер такой, что свет пропадает - поиграю в ранкед бан на сутки обеспечен.
  • mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

@Rebellion_Of_One у меня уже привычка - перед ранкедом в любой игре делать пару тестовых забегов в паблик. И соединение потестирую и сам разогреюсь. Ну а если температура достигнет критического значения то офну игру и пойду в какую-нибудь казуальную пве убивать мобов и релаксировать.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @mishafrozen Я тоже так делал в прошлом сезоне. Треня в пабликах норм тема. Может поэтому так много предаторов там попадается.
  • Arch_Ahl's avatar
    Arch_Ahl
    6 years ago

Ну предаторы обчно в паблике сидят пока нет тимы, ждут друзей разминаясь - да, в соло предаторы ранкед не играют(ну за редким исключением). 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,903 PostsLatest Activity: 7 hours ago