Forum Discussion

Re: Реликвии апекс

@zZ0DDСистема такая - у осколков реликвии есть очень низкий шанс упасть с любого ящика (за уровни, баттлпасс, эвенты, покупные). Так что выпадут, ограничений нет, купить можно все реликвии (опустим вопрос, сколько бабла и времени это заберет). Но если не падает до 500-го ящика, то на 500-м выпадает обязательно. Сейчас у тебя сбросился счетчик.

4 Replies

• @Rebellion_Of_OneУ меня тоже есть. Кулаки Патфайндера. Я в той половине, где есть релик, который лично меня бесит, ибо эти кулаки занимают полэкрана. Можно отключить, знаю, но нафига тогда этот релик нужен?

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 а что хотел ? перчи явно перебор с размером... могли бы поправить анимацию. Да и вообще они так глупо смотрятся...лучше бы крюк и вертел робот ну или болт xD
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago

Подождите немного, скоро для Банги введут полицейскую дубинку, посмотрим как она будет выглядеть. Хоть этот предмет и хорошо подходит этому персонажу, я с трудом представляю, какую можно сделать анимацию для неё, именно классную, возможно это будет тот ещё стрём, по сравнению с которым те же перчатки будут казаться лучше. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,903 PostsLatest Activity: 6 hours ago