Чувак я конечно соболезную что у тебя в жизни все печально и ты хочешь что-то кому-то на форуме доказать, какой ты правильный и какие все ютуберы и про игроки балаболы, но посмотрев на твою статистику и на твой всратый аккаунт в апекс, не хочу больше ни слова от тебя видеть, так как твое мнение=пустота. Почему я должен пересаживаться на джойстик потому что он имба, я че по твоему собачка или слабость? У меня нету своего мнение или своего зрения на игру, почему я должен быть как все, что имба - то и юзаю. С такой логикой мог бы уже набрать кредитов тысячу, купить видеокарт для майнинга и сидеть на жопе ровно, зачем работать? То что ты пишешь: "побольше слушай форумные темы по типу аббузов, которые юзали в далеких от нашего время сезонах", чувак это каждый 2 ютубер знает и обсуждают на стримах и видео до этого момента и большинство из этих аббузов, работает. Если твоя загруженная голова не может допереть до этого и ты будешь дальше стоять на своем не обоснованном мнении, то твоя дорога в твое забытое и никому не нужное реальное пространство. Ты сидишь с 1800 уровнем и ничего не добился, у тебя на аккаунте урона и киллов как у игрока с 300-400 лвлом. О чем может идти речь, чувак. Ты кроме того что бы быковать тут в чате, мог бы посидеть и ютуб хоть в раз в жизни открыть, а не свои новости по телевизору смотреть и слюнями давится, от того что вокруг происходит. То что у тебя свое мнение которое ты не сверял с реальными фактами которые происходит в наше время, это твои проблемы. Напиши просто даже в ютубе аббузы аим ассиста, stike pac apex legends и тд. и посмотри видосы зарубежных людей, а не свои форумы и ответы в mail.ru. Почему половина людей которые ответили в данной теме, согласны со мною и говорят что на глобальных играх и турнирах, пабликах и ранкеде все так и просходит, ты об этой не задумывался? Или ты как всегда напишешь: "Обиженные ПК-Боярины, которые только что могут, искать вину во всех, кроме себя и своих кривых руках". Я уже не знаю как до твоей головы достучаться, хотя оно мне и не надо, если тебе в прошлом ответе написано было НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ, а ты дальше как олень рогами сам знаешь что и куда, то думаю можешь выходить с данной темы и играть на СВОЕМ НЕ ИМБА ДЖОЙСТИКЕ, потому что ТЫ СЛАБЫЙ ПК-БОЯРИН, который не хочет играть хуже других и который "не имеет выбора" и так получилось(((((. То что ты пишешь что все эти трекеры с заторможеной статистикой на пару сезонов, пожелаю тебе удачи, почему тогда у моих друзей +- норм статистика, а как на твой профиль, так уже ЗАТОРМОЖНННАЯ НА ПАРУ СЕЗОНОВ. -____________________-