Forum Discussion

Re: Когда выключат аим ассист джойстикам?

@ID_Zarak1 Тут для многих важен прежде всего сам факт того, что их, "элитных пекарей", убивают "какие-то жалкие нелюди - геймпадеры". Взять даже этого чувака, по рассуждениям понятно, что он ставит себя выше других, ведь он ПК-боярин, а консольщики и геймпадеры это не люди, ведь у них какие-то "соски" вместо элитной клавы/мыши, соответственно его не должны убивать геймпадеры, но естественно такие люди будут жаловаться на "имбовый" аим-ассист, виновато что и кто угодно, но только не эти бояре на клаве/мыши.
Я лично пробовал не так давно играть в ПК-лобби, никакого уничтожения пекарей и близко не было, так что всем недовольным на аим-ассист надо в первую очередь задуматься над своей игрой, а не перекладывать свои кривые ручки на имбовый аим-ассист.

14 Replies

• Не хочется на вас токсичить, но вы тут такую дичь реальную пишите) Мы с чуваками бегаем каждую катку  набиваем от 2к урона и по 5-8 киллов и если умираем то это только в 3 вариантах : А) Нас закрысили еще 2-3 сквада Б) Нам не повезло с позицией В) Нас убил сквад геймпадеров с 20к киллов предаторы или мастера. То что вы пишите что у вас никаких проблем нету, я хз какие у вас там лобби, может у вас там кд меньше 2 и вы тут пишите что-то про "Не имбу". У нас все максимально потненько что в паблике, что в рейтинге. Нету таких людей которые не умеют играть все челы на хорошем уровне, но меня очень тригерит когда меня убивают сквады которые играют на джойстиках, хотя у нас фулл пк лобби и тем более этот аим ассист так бесит, когда ты в метре с кулака по челу не можешь саимится, а у него за 3-4 метра липнет удар с кулака по мне) Потом вы пишите что джойстики не имба и ассист вообще надо подкрутить, тогда можете написать реальный факт, почему на предаторах 60-70% людей играют или на PS или на Xbox или на джойстике с ПК. Неужели из-за сложной конструкции люди хотят себе на предаторах усложнить игру? Или может они на ПК уже предатора апают просто с выключенным монитором и они понимают что это очень для них легко и  решают усложнить свою игру и берут джойстики? Типа вам самим не смешно про это писать? Почему тогда многие ПРО игроки и СТРИМЕРЫ юзают аббуз аим ассиста и играют с клаво мышки? Даже на турнирах все скрывают что они юзают аббуз, но они это делают в очень большом количестве и это для нормальных, адекватных игроков не новость. Тем кто пишут что аим ассист надо еще подкрутить, я вообще не знаю как можно с уже ИМБОВЫМ аим ассистом не убивать. У меня хоть и есть джойстик, но я его юзаю в других играх по типу Гонок и Сюжетных игр, но никак не для того что бы в ШУТЕРЕ убивать людей -____________- Смешно. Я где-то пол года назад брал джойстик и настраивал его в Apex, за буквально 20 минут уже более менее научился бегать, лутаться, спустя час уже мог контролить зажим на средний уровень Пкашера, не идеально, но на 1 моникена хватало зажима вполне. Если дать аим ассист людям, которые всю жизнь играют на джойстиках в шутеры по типу Apex, тогда им этот аим ассист не нужен, они без него могут разваливать кабины, а люди которые новенькие в этой игре или просто хотят играть хоть на какой-то уровень включают этот аим ассист, что бы в катке не быть с 700 урона), а люди которые юзают аим ассист, имея за спиной тысячи часов в шутерах с джойстиком или пкашерам которые играют с клаво мышки и юзают аим ассист, соболезную.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @Mashina_2009 У вас почти у всех одна и та же проблема, логика не поддающаяся пониманию. Все сказки любите тут рассказывать, о том какой аим-ассист имбовый, только вот что-то большинство из раза в раз продолжает с пеной у рта только говорить какая эта имба, без каких-либо проверок, личного опыта и т.д, говорите что многие про игроки перешли на геймпад, что это легальный чит даже, но почему-то конкретно вы, типичные недовольные пекари ни в какую не хотите сами пробовать играть на геймпаде, каждому тут говорю, раз имба и разрешена, так иди сам пользуйся на здоровье, проверь лично насколько это имба и докажи что аим-ассист делает всё за тебя и скилл абсолютно не нужен, типо любая обезьяна по такой логике сразу апает предатора и т.д, но большинство после этого сливается и тихонько продолжает сидеть на своей клаве/мыши, в чём логика?
    А даже если некоторые и идут пробовать, то ещё больше поражают своей странной логикой, затирают как у них якобы всё сразу получается, опыт не нужен и т.д, но вы всё равно возвращаетесь к клаве/мыши, параллельно продолжая и дальше ныть о том, какой же всё таки аим-ассист имба, что с вами люди? вы в порядке? ну раз достали геймпадеры, берите сами геймпад и тоже так играйте, тем более с ваших же слов у вас типо всё отлично получается, так в чём проблема? или это типо ниже вашего достоинства? типо зашквар переходить на геймпад? мне кажется что большинство просто лютые сказочники, о том как типо легко им даётся геймпад почти с нулевым опытом использования в шутерах, наверное в руках таких людей аим-ассист преобразуется из "имбы" в смешную клоунаду, поэтому и не задерживаются на геймпаде и возвращаются к своим мышкам с клавой, по другому такую "логику" я объяснить не могу.
  • Чувак можешь вообще молчать и просто впитывать,  у тебя почти 2к уровень и только 2кк урона и 15к киллов, люди с 400 лвлами уже апают около 10к киллов, у тебя почти 2к уровень  и 15к киллов, у тебя 2кк урона, у тебя в катке урона вообще нету, от тебя импакта ноль, пруфов у тебя ноль, если ты как танкист сидишь играешь не значит что весь апекс такой, на ютуб хоть раз в своей жизни зайди и посмотри что и как сейчас на ПРО сцене и какие аббузы имеются, то что ты пишешь "НЕ ПО ФАКТУ ПИШЕШЬ" я это все уже давно давно знаю и все игроки прошаренные тоже это все знают, если танкисит после работы приходишь и играешь 2 часа это не значит что все так делают  -_____-. Больше не пиши плиз свое мнение, у тебя ужасная статиска и свое криворукое мнение не надо писать, я хочу узнавать мнение от людей которые умеют и могут играть и которые шарят что вообще происходит в апексе. То что ты пишешь: "Почему после того как вы поиграли на джойстике вы уходите обратно на мышку и токсичите на джойстик, почему сами не играем?" Чувак с такой логикой все мы умрем, тогда зачем продолжать существовать?

• Termeet1985's avatar
    Termeet1985
    4 years ago
    @Mashina_2009 Какой смысл тут распинаться?
    Ничего не поделать, если даже компетитив челики, которые кричали что никогда не возьмут в руки геймпад, сейчас вынуждены на нем играть т.к. на алгс релаьно уже нечего без него делать.
    Что мешает разрабам убрать кроссплатформу и отключить на пк аимассист на геймпадах, это вопрос хороший.
    Ввели всю эту дичь, под предлогом низкого онлайна, вот только онлайн сейчас рекордный по их же словам.
    Тут либо смириться и терпеть, либо возглавить, как говориться, раз нельзя бороться))
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @Mashina_2009 Ха, тебя заклинило что ли? или разорвало? ты оказывается ещё из тех типичных "нагибаторов", кто лезет смотреть какую-то левую стату и расценивать её как правду, ну это зашквар чел. Всей этой несоответствующей статой можно подтереться, открою секрет, все эти трекеры запаздывают в актуальности на несколько сезонов и далеко не всегда отображают то, что есть на самом деле. Так что не будь балаболом, "нагибатор" ты наш разбирающийся во всём))
    Криворукий то ты получается, потому что я так и не услышал вменяемый ответ на свой вопрос, раз ты такой продвинутый и скилловый, на геймпаде всё отлично получается, почему ты не перешёл на геймпад? как это сделали про игроки и другие люди?
  • Чувак я конечно соболезную что у тебя в жизни все печально и ты хочешь что-то кому-то на форуме доказать, какой ты правильный и какие все ютуберы и про игроки балаболы, но посмотрев на твою статистику и на твой всратый аккаунт в апекс, не хочу больше ни слова от тебя видеть, так как твое мнение=пустота. Почему я должен пересаживаться на джойстик потому что он имба, я че по твоему собачка или слабость? У меня нету своего мнение или своего зрения на игру, почему я должен быть как все, что имба - то и юзаю. С такой логикой мог бы уже набрать кредитов тысячу, купить видеокарт для майнинга и сидеть на жопе ровно, зачем работать? То что ты пишешь: "побольше слушай форумные темы по типу аббузов, которые юзали в далеких от нашего время сезонах", чувак это каждый 2 ютубер знает и обсуждают на стримах и видео до этого момента и большинство из этих аббузов, работает. Если твоя загруженная голова не может допереть до этого и ты будешь дальше стоять на своем не обоснованном мнении, то твоя дорога в твое забытое и никому не нужное реальное пространство. Ты сидишь с 1800 уровнем и ничего не добился, у тебя на аккаунте урона и киллов как у игрока с 300-400 лвлом. О чем может идти речь, чувак. Ты кроме того что бы быковать тут в чате, мог бы посидеть и ютуб хоть в раз в жизни открыть, а не свои новости по телевизору смотреть и слюнями давится, от того что вокруг происходит. То что у тебя свое мнение которое ты не сверял с реальными фактами которые происходит в наше время, это твои проблемы. Напиши просто даже в ютубе аббузы аим ассиста, stike pac apex legends и тд. и посмотри видосы зарубежных людей, а не свои форумы и ответы в  mail.ru. Почему половина людей которые ответили в данной теме, согласны со мною и говорят что на глобальных играх и турнирах, пабликах и ранкеде все так и просходит, ты об этой не задумывался? Или ты как всегда напишешь: "Обиженные ПК-Боярины, которые только что могут, искать вину во всех, кроме себя и своих кривых руках". Я уже не знаю как до твоей головы достучаться, хотя оно мне и не надо, если тебе в прошлом ответе написано было НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ, а ты дальше как олень рогами сам знаешь что и куда, то думаю можешь выходить с данной темы и играть на СВОЕМ НЕ ИМБА ДЖОЙСТИКЕ, потому что ТЫ СЛАБЫЙ ПК-БОЯРИН, который не хочет играть хуже других и который "не имеет выбора" и так получилось(((((. То что ты пишешь что все эти трекеры с заторможеной статистикой на пару сезонов, пожелаю тебе удачи, почему тогда у моих друзей +- норм статистика, а как на твой профиль, так уже ЗАТОРМОЖНННАЯ НА ПАРУ СЕЗОНОВ. -____________________-

• Разработчики не уберут кроссплатформу, потому что им это очень выгодно, самые большие донатеры это и есть консольщики, потому что для них донат не проблема, особенно за рубежом и тд. У меня  у друга плойка у него там кучу всего платного, даже что бы играть по онлайну надо заплатить, смешно. В апексе тем более консольщикам открыты все возможности, это же река из донатов и конечно им будут поблажки, лишь бы осталвять клиентов в игре на длительное время)

• Termeet1985's avatar
    Termeet1985
    4 years ago
    @Mashina_2009 Ну вот ты тему начал с вопроса, сам получается, на него и ответил)
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago

@Mashina_2009Чел, ты в норме? ты в приватной комнате что ли какой сидишь, это форум, где может написать любой и кому угодно, кто ты такой, чтобы во-первых разрешать или запрещать кому-то отвечать тебе? не моя проблема, что ты не в состоянии ответить на неудобный для тебя вопрос. Хотя я уже всё понял, по твоей логике переходить на геймпад это слабость, ты типа гордый, будешь и дальше давиться на имбовый геймпад, даже при наличии возможности уравнять шансы. Вообще найс логика, геймпад есть, даже всё отлично получается на нём, но нет, пожалуй я и дальше буду играть на клаво мыши, при этом говоря что аим ассист имба, будешь проигрывать незаслуженно по твоему мнению, но на геймпад никогда не перейдёшь. Вот и сиди дальше со своей гордостью и типо не будь слабым, только в таком случае тогда не надо гореть на геймпад, перед тобой есть все шансы это исправить. проблема в твоей необоснованной гордыне. Тут два варианта, либо ты балабол и у тебя нифига не отлично всё получается с геймпада, тебя нагибают ещё сильнее, потому что не умеешь нифига на геймпаде играть, либо просто дурачок, не понимающий элементарной логики, что если тебя кто-то нагибает с геймпада и ты на это горишь, всё что надо сделать это взять самому геймпад в руки, поднабраться опыта и играть потом на равных.
    Соскакиваешь с темы конечно тоже неплохо, изначально речь была про то, какой аим-ассист имба, именно обычный легальный аим-ассист на геймпадах, сейчас ты мне что-то пытаешься доказать про аббузы... ну есть они, кто-то юзает аим-ассист запрещёнными методами, что дальше то? да, это надо пресекать, но изначально разговор был о том, что обычный легальный аим-ассист на геймпаде не является ультимативным средством на все случаи жизни.

• Конечно лучше буду стадом баранов и перейду на джойстик, точно!

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @Mashina_2009 Ну с такой логикой тогда играй на мусорных персонажах и с мусорными ганами. Правильно, не будь как все, не играй на популярных, востребованных и метовых персах с метовыми ганами типа флэтлайна и мастиффа, играй на Мираже с репитером и боцеком, ведь самое главное отличаться от всех, вообще найс логика, так держать.
  • При чем тут оружие чувак, иди помойся и ложись спать, завтра на завод. Тебе говорят что те кто уходят с мышки на джойстик = стадо слабых баранов. Потому что они сдались и потому что они не хотят улучшать свой аим, а просто на халяву хотят уже встроенный аим лутать и юзать.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

Тема закрыта:Нарушения правил Форума.

@Mashina_2009 

• Быть терпеливым. Следите за развитием темы, используя закладки в браузере или подписавшись на неё. Другие игроки могут оставлять сообщения в вашей теме, если у них есть для вас ответы или их интересует та же тема.
    • Относиться друг к другу с вежливостью и добротой. Уважайте других, даже если они не разделяют ваше мнение. Если вы не согласны с кем-либо, вы можете вежливо выразить свою точку зрения. Пожалуйста, не переходите на личности. Уважение к другим игрокам также включает отсутствие оскорблений и угроз в их адрес.

@Mashina_2009 

@Alex116777 

Нельзя вести себя грубо. Не важно, как вы относитесь к другим людям, форум EA — не место для нападения на других пользователей.

Нельзя вести себя агрессивно. Агрессия в сети против правил. Агрессивное поведение - кратчайший путь к временному отключению учётной записи на форуме. Ваша игровая учётная запись тоже будет проверена. 

• Троллинг и раздувание флейма, Сюда относятся намеренные попытки устроить спор, делая саркастичные ремарки, говоря не по теме или публикуя грубые и непристойные сообщения.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,903 PostsLatest Activity: 6 hours ago