Forum Discussion

Re: Мини игра, а то скучно совсем...

@ZtValor  написал (-а):
Очень похоже на сознательное вредительство... Оно то так и должно быть- если у меня потери пакетов, то должен не проходить урон не только от меня но и по мне. А по факту игра вообще не засчитывает урон от меня, а по мне всё до последнего хита считает..

Если сервер от тебя не получает пакеты, то это не значит что ты "невидим". Он ведёт отчёт по твоей модели и добавляет потом информацию, по мере поступления.

25 Replies

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    6 years ago
    @Andros_Earth да, мой косяк, всё вполне логично если сервер игнорирует пакеты от меня... Но всё равно всё указывает на осознанное вредительство. У меня сосед на с тем же провайдером нормально сидит, а от меня игра пакеты игнорит... скрытый пул? Не думал что разрабы так будут целевой аудиторией разбрасываться.. А главное за что???
  • @ZtValor а ты с соседом комп в 1 день одинаковые брали? роутеры тоже идентичны? расположение роутера? провайдер вас обоих на один и тот же канал кинул? у вас одинаковые тарифы? поверь есть куча причин почему у соседа яблоки вкуснее.
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    6 years ago
    @05dagwoolf05 все возможные варианты на своей стороне я уже проверил. И винду менял, игру переустанавливал на разные носители, шнурок к компу менял, роутер новый купил. Все четно. Бритва Оккама- самый очевидный вариант- проблемы на стороне сервера. Тем более что проблемы ТОЛЬКО с апексом- любая другая игра ниразу не теряет пакеты...
    З.Ы. 146% скрытый пул, провёл эксперимент- создал новый акк, по началу все нормально даже было (не то что нагибал- смурфов явно больше чем новичков, просто урон нормально проходил) и после 7 игр всё вернулось на круги своя- сервер игнорирует мой урон... Так что на моей стороне уже нечего смотреть, я в скрытом пуле....
  • @ZtValor ну давай я тебе прикол расскажу, скачал вашу хваленую игру, 80гиг, первый запуск просит обнову на еще 80гиг, места конеч столько нет, удалил скачал по новой, захожу , на тренировках все ок, сразу взял 1 место, захожу в игру, 90мс-фиг 120мс-фиг 160мс-фиг 180мс-ура нашла, то есть эта параша за меня думает с каким пингом я должен играть, ну да ладно играем, имеем то что и должны иметь на таком пинге, я с авто с калиматора меня имеют с писта, играем дальше, опять пинг 180, ясно что надо играть снайпером на таком пинге, ура вроде нечего так играть можно, убил 4 в хед, и привет, замкнула вылетел экран критическая ошибка директХ, перезапустил, сыграл 2 катки бац опять ошибка, мониторю директ все отлично, мониторю комп все отлично, откатываю драйвер видяхи все вроде прошло, сыграл еще 4 катки, ура вылет и надпись обновите драйвер видео карты до последней версии, кто то тут писал что динамика игры как в апекс, да успокойтесь, с динамикой апекс даже рядом не стоит, шагов не слышно вообще, даже в пагб мобаил слышны шаги а тут фиг знает что, итог игра чисто для Москвы и Московской обл! мне с пингом 180 там делать не хрен, в плане читов я очень сомневаюсь что там их нет, в гугле нашел кучу!
  • Arch_Ahl's avatar
    Arch_Ahl
    6 years ago
    @05dagwoolf05 а то же самое и у меня, фризы, пакетлоссы, с игры с ошибкой не вылетает но периодически зависает в моменте загрузки карты, просто висит, только алт ф4 помогает.
  • @ZtValor какой скрытый пул ты о чем?)))) пул для того что бы добавлять туда игроков чтоб у них не регался урон?)))) смешно ))
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    6 years ago
    @05dagwoolf05 сейчас мода такая- выпускать сырой продукт и пробовать допиливать в процессе))) Я купил колду, начинаю по немного обосновываться, надеюсь через месяц другой всё наладится, а если нет- буду смотреть дальше) Всё равно играть в апекс в нынешнем его состоянии просто нереально...
    З.Ы. По шагам в колде у меня всё норм тоже)) Правда у меня уши cloud orbit s
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    6 years ago
    @Arch_Ahl эм... урон это только один из признаков... Тимейты хлебушки до 20 лвл, игра только с читерами, игнор пакетов сервером...
    А как пояснить то что первые игры на новом аке нормальные, а потом картина один в один со старым аком? Какое ещё может быть объяснение???
  • @ZtValor сбмм, сначала играешь с новичками которые стоять полчаса лутаются и двигаются тллько по прямой без прыжков подкатов, воюют в оупене. Ты отыгрываешь несколько каток потом матчмейкинг тебя кидает к нормальным типам и все приехали....
  • @Arch_Ahl я ее просто удалил, надо быть идиотом чтобы имея такие проблемы, пытаться ее поиграть, причем эта проблема у многих во всех сериях КАЛ оф дюти, решение проблемы смотрел, забавно, комюнити посылает в майкрасофт якобы проблема в их драйвере, макрасофт отправляет к нвидиа это у них проблема, нвидиа судя по посту сделала достойную проверку ничего не нашла, отправила в ТП игры, короче ничего нового, круговорот проблем по кругу, вот и думаю надо быть сказочным долбоящером, имея такие проблемы в игре, не просто взять и удалить игру пока не исправят, а пытаться до кого то достучаться, и тут поговорку вспоминаешь, ,,кому есть дело до чужого горя!,,
  • @ZtValor проблема не только в этой серии, я выше описал уже, она по наследству передается, и тут уже не отмажешься что игра недавно вышла.

я уверен что твой урон это вина провайдера, разберись с провайдером, у меня с пингом 100+ таких потерь нет, да еще и живу на севере, зато я знаю как провайдеры могут присовывать спокойным клиентам, смени тариф на максимальный, либо пройдись по гуглу на этот вопрос, пойди к провайдерам более начитанным, и дай пинка,

то что у тебя пару каток урон хороший на новом аке, я уже писал в других темах, все просто после нескольких каток в зависимости от скила в игре, тебя начинает балансить к таким же твинкам как и ты, с чего вы взяли что вы будете играть с новичками? я по другой игре знаю, когда обратился в ТП так как забыл пароль к твинку, они на почту основу скинули все мои логины и пароли от твинков, конечно МХО но я думаю они не на столько дураки что бы не учесть того что при свободно создающихся твинках есть вероятность постоянного нагиба новичков.
  • mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

Провайдеров надо постоянно пинать, сами они редко когда будут пытаться сделать жизнь клиента лучше. У меня уже 4 по счету провайдер домашнего интернета, а провайдера мобильного интернета я достал буквально прошлым летом. В результате мне дали и тариф лучше и платить я стал меньше.

Данные о вашем текущем местоположении на сервере есть всегда, а еще они всегда есть на стороне клиента противника, также как на вашем есть данные о всех ваших противниках. В понимании этого очень помогает принцип работы ВХ, ведь он взламывает клиент и заставляет его показывать то, что он показывать не должен.

Вопрос в том - как часто эти данные обновляются и как близко они к актуальным данным на стороне клиента. Если у вашего провайдера проблемы, то обновленные данные на сервер не придут вовремя, и отсюда вытекает проблема в регистрации. А вот если бы проблема была на сервере, то не регистрировались бы все попадания, как от вас так и по вам.

Скрытого пула не существует. Это лишь оправдание либо собственного неумения играть либо желания встречать более слабых противников, мол эти для вас слишком сильные. В том, что ваш КД будет в районе 1.5, а средний урон около 300 нет ничего страшного. Даже больше - если ваш КД 3+, а средний урон за матч 600+, то значит подбор поломан, так как противники которых вы встречаете на уровень слабее вас.

По первым матчам нового аккаунта система определяет примерный уровень игры. Это некий аналог квалификации. По прохождении определенного количества матчей или по достижении определенного уровня система начинает пытаться найти вам равных соперников. И чем лучше вы отыграли эту квалификацию, тем более сильных соперников вы получите по ее окончанию.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@mishafrozenАга, врагов сильнее кинуть всегда успевает. А вот тиммейтов даёт нубов в придачу. И как это все влияет на сквад предаторов, с которыми ты играть начинаешь ? Я так хорош был, что должен с двумя хлебушками их развалить ? Походу игра делает всё возможное чтобы игрок не зазнавался после победы. И страдают только рандомщики. Сформированному Скваду до балды это

• mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

@Rebellion_Of_One субъективная оценка. Вот получаю я в напарники человека выпускающего, чемпион прошлого матча, падает в самый замес, наносит 50 урона, умирает и сразу ливает. Ах да, за ним был алмазный след от полета. Мне его тоже хлебушком называть? Или нубом? Но ведь он же как-то взял этот алмаз.

Вы просто не замечаете слабых противников. Их убивают или сильные или вы сами и просто забываете. Если бы вы вообще не встречали противников слабее вас, то ваш КД был бы около 0, так как сам факт того, что вы кого-то убили означает что в конкретной ситуации вы оказались сильнее. А отсюда уже идет вывод, что вы все таки слабых игроков встречаете.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@mishafrozenя говорю обьективно - если мне кинуло двух рандомщиков в тиму это не команда еще! Команда из нас как правило лишь в 10% случаев в нынешних реалиях. При чем одинаково будь они хлебушки или мега-предаторы. Они могут слиться за первые 30 сек после высадки в мясе. И ты становишься легкой дичью против тех, кто слажено играет втроем. Даже, если они в 5 раз слабее тебя. Весь твой скил тут не стоит ничего по сравнению с количеством одновременно стреляющих в тебя. В любой контре или Пубге я могу воевать одновременно с несколькими врагами потому что там решает мой скил, а не то что кто-то навелся на тебя и закликает количеством. Там нормальная механика урона. Как везде - только тут она "уникальная". И я ее терпел пока были иные достоинства у апекса. Теперь я их не вижу. Зато вижу как все сделано для самонагиба рандомщиков.

• mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

@Rebellion_Of_One Команда – это группа людей, объединенных достижением общей цели, во многом соответствующей личным целям каждого. Можете не признавать это сколько угодно, но они останутся вашей командой, даже если это 2 хлебушка с 0 урона.

Мнение основанное на субъективном восприятии не может быть объективным.

В любой игре, где есть командная составляющая, влияние команды огромно. И, упомянутые вами пабг и контра, не исключение. А если вы перестреливаетесь напрямую 1 в 3, не пытаясь выцеплять противников по 1, то вы сами виноваты в своей смерти, если бы вы действительно были в 5 раз лучше них, то догадались бы до этого.

Если скил тут ничего не решает, а нужна лишь подобранная группа, то найдите себе еще 2-х человек и возьмите предатора за пару дней.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@mishafrozenтак люди и апают предаторов в связке с другими по дискорду. А потом в рандоме, когда каждый сам по себе они сливаются. Вот чтоб не быть голословным сейчас такой мне уже примелькавшийся челик с веером кинжалов взял голд армор, шлем его тиммейт тоже в голд броне и понеслись нести броньки врагам. Урона нанес он аж 51 единицу. Что это за игра ? Командная составляющая это все что тут есть как и в тех же танчиках. Это не командая игра. Это стадо! Когда овец пасуд в стаде они тоже командные игроки при этом ? А теперь расскажи мне каким скилом нужно тут обладать ,чтобы победить 3 врагов в одиночку, которые взяли голд броню ? Даже с перестрелками по одному, когда они будут бежать на тебя с разных сторон и подставляться все сведется к тому, что у тебя нет брони и хп, пустые магазины и к тебе хотя бы один добежит и убьет. Потому что тут не хотят делать так, чтобы челики отлетали за 3-5 выстрелов как в нормальном шутере. Игру стала похожа на ололошек в паровозике против ололошек кто куда. Реально ФФ подправил бы руки игрокам. Но для ололошек и так пойдет. В общем не по мне игра стала. Не важно сколько топов я беру - удовольствия нет от самой игры. Потому что топы это как правило - один слился в самом лучшем эквипе принеся его на блюдечке врагам. Второй в лучшем случае не пошел за ним, а остался со мной. А в финале мы как два бомжа одетые воюем против голд броньки причем как правило со мной уже хлебушек, который после пары выстрелов просто убежал, а ты один на двоих в синей броне. И как-то побеждаешь. Потому что третьего еще на подходе закидал гранатами. И тут это усратая игра тебе старается еще через каждые 2-3 катки блочить метание гранат! Какой кайф от этого всего ? Тут только один мат на такую игру. Хочется на голове разрабов разбить их же клавиатуру. 

• mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

@Rebellion_Of_One Так а к чему вы пишете про кого-то там? Я предлагаю конкретно вам найти еще 2 человек и пойти апнуть предатора, раз это так просто и нужна только нормальная команда. Зачем отказываться, если вы уверены в своей правоте?

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@mishafrozenпотому что я уже писал раньше - я рандомщик, соло игрок. И в любом проекте я играю с рандомщиками. Я не в том возрасте, чтобы у меня были школьники-друзья, играющие в эту игру (типо 18+) Тем более, что своим друзьям я ее даже не посоветую. Играть с левыми типами в дискорде ради следа от полета ? Зачем оно мне ? Мне не важен результат в играх - важен фан. И вот вопрос на миллион - найдите фан в этой игре. Мне все сложнее это дается.  Вы правда думаете, что проматюкавшись 10 раз за катку и выгорев от тиммейтов я буду радоваться тому, что я сам затащил катку ? Это работало когда ты побеждал раз 5-10. А когда у меня за этот сезон на одном лишь октейне уже 30 побед то мне фиолетово! Это при том что я играю только ради дейликов за пару каток (кроме унылого 12 каток сделайте тогда я захожу и ливаю сразу же) и недельные задания за два дня выполняю и я больше вообще не катаю в игру. Кроме фарма ресов до конца этого сезона и этих заданий меня вообще ничего не держит тут. Осталась тлеющая надежда, что что-то да изменится к лучшему...

• mishafrozen's avatar
    mishafrozen
    6 years ago

@Rebellion_Of_One а в чем заключается фан? Вы не испытаете удовольствия, когда каждый из вас понимает, что делает другой и каждый готов прикрыть другого в сложной ситуации?

Но все таки вынужден согласится с одним моментом. Нужно разделить стаки из 3 человек и солянку из 1-2 человек в разные очереди. Проблему это полностью не решит, так как останется преимущество из отрядов из 1+2 перед отрядами, где 1+1+1, но все же станет полегче.

И еще раз напишу, я ни в коем случае не пытаюсь защитить еа или респавн. Мне очень нравится термин "Адвокат Дьявола" 👿 В общем смысле термин «адвокат дьявола» описывает человека, защищающего позицию, альтернативную к норме или к общепринятому мнению, с которой сам он (она) не обязательно соглашается; делается это для проверки качества основной (исходной) точки зрения, её аргументации и выявления слабых сторон её защиты. Он очень хорошо описывает то, чем я тут занимаюсь. И если в процессе этого навязанного мной обсуждения мы сможет выделить действительные, четкие, аргументированные и актуальные проблемы, то для развития игры это будет куда лучше, чем сотня тем о том как все плохо и какие разработчики ленивые и жадные.

• palxoxo1's avatar
    palxoxo1
    6 years ago
    @mishafrozen четкие аргументированные проблемы озвучиваются уже более полугода. Воз и ныне там.
  • @palxoxo1 тут я уже ничего не сделаю. И тем не менее в бессмысленном поливании разработчиков смысла не вижу.

• palxoxo1's avatar
    palxoxo1
    6 years ago
    @mishafrozen но они вполне заслуживают поливания дерьмом при ценниках на ивенты от 10к рублей и нулевой работе над игрой
  • @mishafrozenну тут есть и вина разрабов, все дело в том что их мировоззрение в игре упирается исключительно на англ ветку, они не учитывают мнения остальной массы игроков, они не знают других языков? но и игрок не обязан учить англ язык только из их прихоти, они могут через комюнити вести учет актуальных проблем пользователей, то есть модератор находит актуальные предложения игроков набравшие большое количество балов, передает комюнити, тот в свою очередь переводит текст на ИХ язык и передает дальше, разраб сопоставляет пожелания игроков разных стран и выдвигает на обсуждение или на временный режим среднюю формулу, фикса или апа игры в угоду всем, а в данном случае все фиксы или апы в игре идут в угоду узкого их круга, отсюда и понос словесный в их сторону

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    6 years ago
    @mishafrozen уже писал (и не раз)- игнор пакетов сервером ТОЛЬКО в апексе. Я комфортно играю в пабг, кс, хант, уже в колду- все всё отлично, а в апексе потери пакетов (не регает урон)... Как бы логика мне говорит "бро, все игры без исключения идут отлично, а апекс неиграбелен" и проблема именно в апексе а не у провайдера... Вот как мне это понимать? У меня даже варфейс через впн с пингом 150 не лагает (не подумайте чего- просто зашел потестить и всё🙂)). Это просто очевидно...
    Винить что я плохо играю тоже глупо. Я не киберкотлета, но играю сносно на среднем уровне в любой игре. Первые пол года кд в апексе у меня был 1.8, но осенью он резко упал до 0,6, при том что ничего не изменилось в стиле игры, всего лишь перестал проходить урон. Я и до этого играл 1 против 3 и делал фраги, а вот сейчас за последние 100 игр 16 килов... могу уверенно сказать- скил тут ни при чём. По крайней мере в других играх он только повышался всё это время и только в апексе резко упал...
    А разрабов будут ругать ибо есть за что. Больше года прошло, сотни новых багов и глюков, а ничего не сделано для их устранение, полное игнорирование проблемы читиров. И это все только начало списка. А в ответ только "если вы не можете купить реликвию за 170 баксов значит вы нищеброд и вообще не достойны играть в наш шИдевр". И как адекватно реагировать и не хаять их??

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,902 PostsLatest Activity: 3 hours ago