Forum Discussion

Re: Верните старое ПАТИ, не могу играть с друзьями ( рейтинг ).

@150hours 

Видимо количество игроков, не любящих играть против вот таких вот "платиновых "друзей", гораздо больше.

16 Replies

• 150hours's avatar
    150hours
    6 years ago

А в чем смысл?)) Я играю с 3  сезона мои знакомые с 1 сезона, у нас среднее звание диамант было, какая разница какое сейчас будет звание если игра на уровне? Ладно если б нельзя было играть в 2м, так как возможно ктото б играл с другом новичком против тех  же платин ( и руинил таким образом комуто игру ), Но почему нельзя фул пати мне не понять. Ни один противник не пострадает, а думаю наоборот был бы рад более слабому противнику ( быстрее апнет лвл ). Как по мне главная проблема это жалобы 3 игрока, который играет соло и попадается изредка в пати с платиной + бронзой ( реальной бронзой ), и неможет иза этого ничего сделать в игре. Но даже играя с 3 сезона после получение тойже платины у меня подобных случаев не было, если и попадались мне такие ребята, то игра опять же была на уровне. Я не могу понять кто на это мог жаловаться)) 

• @150hoursв том то и дело,что показателем "игры на уровне" является ранг игрока. Система подбора не может знать,играет ли игрок как даймонд,имея бронзу или нет. Я играю соло, и наверно в 6 играх из 10 на звании даймонд/предатор мне кидает даймонд 4 и его друга в лице платины,а раньше бывало и золота. Как с ними побеждать ума не приложу. Как по мне,на высоких званиях нужно вообще убрать защиту от понижения ранга,а то большая половина даймонда 4,это случайно залетевшая в лигу платина,которая просто не может играть на уровне лиги.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@Warant1KНа всех лигах нужно сделать спад по очкам. Иначе будет бред под названием "брелководство", когда протаскивают в лигу людей, которые играют на самом деле на 3 лиги ниже. Так хотя бы они быстро свалятся обратно на свой уровень. Сейчас это не ранкед ,а бред сивой кобылы. 

• Это б усложнило игру, и рейтинг был бы еще более справедлив (для честных игроков ( если не считать что alt+f4 фиксит ранги )  но, почему нельзя сделать чтобы фулпати играло с любыми званиями. А дабл пати без перепада званий. Так никто не пострадает и все будут довольны. 

• @Warant1K
    Это б усложнило игру, и рейтинг был бы еще более справедлив (для честных игроков ( если не считать что alt+f4 фиксит ранги ) но, почему нельзя сделать чтобы фулпати играло с любыми званиями. А дабл пати без перепада званий. Так никто не пострадает и все будут довольны.
  • 150hours's avatar
    150hours
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One а смысл, если ко мне в пати попадают люди которые играют только alt+f4 )))
  • @Warant1K Система рангов, на самом деле, в Апексе достаточно оригинальна и хорошо проработана, если сравнивать с другими играми. Весь рейтинг индивидуальный ( а не принцип выиграла команда - личный рейтинг вырос тоже). В Апексе вся прелесть в том что трудно апнуться в пати, если ты не можешь никого убить, у тебя попросту будет +0 очков за игру. А по поводу соло игры, так в любой игрушке))) - сложно, а иногда и нереально повысить ранг. Тебя не понимают, тебе не хелпуют, тебя продают, ливают, игнорят, хейтят,...
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @150hours Серьёзно ? Вау! Ща удивлю. Ты умираешь самым первым. Сидишь и смотришь как твоя тима занимает топ 1 без тебя и тебе начисляют тучу очков за победу. которую ты не заработал от слова вообще. Система начисления вообще ниочем. Килы и выживание. Второе - всегда найдется ползаюзий гад ,который 0 дамага сделал но на брюхе дополз до топ-3. Первое - подсасыватели фрагов с нанесением 10 дмг уже фраг заработало. За что ? Это нормальная система ?
  • 150hours's avatar
    150hours
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One ты не будешь постоянно получать тучу очков, это нереалистично)) Если даже ктото на крысичах получил топ3, какая разница, жалко чтоли?)) топ 3 это 40 очков, на той же платине -36 за участие, в итоге каждый кто играет пасивно получит свои +4 очка ( далеко не зайдешь с такими "победами"). К сожалению мои рандомные команды топ 1 мне не брали(( обычно происходит все наоборот. Сама система очков заставляет играть активно, а не как в большинстве батлроялев. Это все же лучше чем дефолт, когда выиграет команда и всем одинаково дает очки. Или есть еще предложения? (Я не вчитивался за что дают помощь в убийстве, но когда уложил 3-5 человек и мне дало 1 кил и 1 хелпу за игру было обидно.)
  • Может мне ктото обьяснит, сначала думал показалось, вот только что 2 раз уже такое. Играю рейтинг на платине, за меня попалась 4 платина и 4 серебро это как? Как такое возможно)) если разница в рангах должна быть 1 лвл в пати? Я стартовал вчера с другом с 3 серебром и оно не заводилось а за меня попадаются 2 день подряд такие, как?))

• Вот скрин еще с никами игроков прошлой игры ( дада это рейтинг, мы умерли под лапой динозавра))) 

• А как вам моя некст игра? Вот как играть соло, когда через каждых несколько игр попадаются троли или руинеры) Пора делитнуть ее походу)) Пати еще можно было играть раньше, но соло это мучения, а не удовольствие.  

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@150hours1 лвл это для более высокой лиги. А серебро, бронза, золото (и скорее всего платина 4) на +/- 2 ранга.

Мои предложения делать игру более справедливой. Очки должны давать за дамаг, за ноки, помощь, килы.

За выживание до топ5 я бы вообще ничего не давал. Это порождает кемперство без какого-то скила. Только топ1 дает бонус.

Если тиммейты атакуют врага, то кил засчитывается не последнему, а тому, кто нанес больше всего дамага по нему. Остальным ассист. Это честно! 

Нокнул врага тоже получил очки. Не редки случаи когда ты один нокнул двух врагов (чаще еще и с армором получше твоего), а третий тебя добил. Это не честно. Как будто ты ничего и не сделал в игре. Как будто разбить фиолетовый армор и снять все хп у врага это ничего не значит. Вообще это такой бред в этой игре с этими арморами, нок-щитами... и в придачу еще никакущим уроном от оружия...  хуже я нигде не видел. Чтобы надо было разбить очки прочности щита, потом снять все хп, потом разбивать нок-щит или еще дополнительные хп сбривать. И это в динамичной игре где урона за выстрел с гулькин нос. Т.е. надо потратить два три рожка на врага чтоб убить его окончательно на месте. Меня это будет коробить пока не удалю игру. Это худшая часть в ней. А и еще и урон в голову просто бесполезная затея. Зачем оттачивать аим, если главное схватить жирную броньку и попадать по силуэту. И бегать паровозиком  Аркадность ппц. И никаких шансов для соло игры.

• 150hours's avatar
    150hours
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One Так я ж писал, что пробовал играть с серебром ( у меня платина 4) не запустило игру, можно стартануть только с золотом. Ни в одной игре нету чтобы засчитывали кил тому кто больше всего урона дал, а не тому кто добил ( ну это точно не честно ) многие просто на крысу будут с оптики стрелять по 130 урона давать, а ты подходишь и бьешь на 20-70 урона и не получаешь кила) или просто ктото убегает на лоу хп, ты в финале против них словил момент до хила, убил а тебе кил не дали)) и 0 очков здраствуйте)) Или ты настрелял по противнику допустим 200+ урона ( он хилялся не 1 раз ) а ктото снесет просто 200 хп и не получит в итоге кила))) Почему кемперство это остутствие скила?) можно играть как пасивно так и агресивно ( это же просто тактика ), просто именно в этой игре система очков устроена так что ты ничего не получшиь в итоге, если будешь на крысу убивать)) По поводу ноков как по мне это и есть особенность Апекса, его оригинальность. Ну да аркада решает))) меня когда пушат в 3м одновременно, праздник если я 2 уложу, это редкость)) В любой игре соло сложно((
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@150hoursсеребро 2 и платина 4 возможно могут пересечься. На сайте вообще никаких запретов на игру фулпати с друзьями нет. Им лень даже там что-то править. Я говорил, что очки за ассист должны быть, если нанесли урон по врагу. То что снайперы слизывают урон и так тут нормальная практика добить кого-то. А так его выстрел не факт, что принесет ему кил. Особенно с нубовской енерговинтовки. Получил ассист и гуляй. Фраг того, кто нанес больше дамага. Сама эта механика уже делает не привлекательным подсасывание фрагов. Ведь откуда им знать сколько хп уже снесли и нанесли враги в перестрелке друг другу? Он может просто помочь добить, но не тырить фраги.

Но в любом случае я до 5 сезона буду отдыхать, а там посмотрю есть ли еще смысл играть. Сейчас после 110 лвл бп его нет. Дейлики и еженедельные мне бонус не дают к общему лвл, а нервы тратить ради очередного серо-синего сундука мне не хочется. 

• 150hours's avatar
    150hours
    6 years ago

Устал от соперничества в играх)) люди дикими становятся, от этого(( и это всего лишь игра, развлечение. Чтоли забить на все соревновательные, и начать заниматься медитацией. Мир ребят. гл хф)) 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,905 PostsLatest Activity: 20 minutes ago