Forum Discussion

Re: Сомнительная работа Easy античит

@Dekond2 Я согласен с этим. Конечно лучше совсем отключать геймпад с ПК (как вариант разделить игроков использующих геймпад и мышь).
Сегодня специально зашел на стрельбище и просто попробовал как у челиков на ютубеНо максимум что я даю - это по 30-40 урона, разброс и отдача просто не дает больше. Даже 100 не получается, не говоря уже о 400-500 как на видео. В реальных играх я как раз понимаю, что если тебе дали 50-70, значит обычный чел, такой же как и ты, но если дали 150 и более, то часто это челики с такой приблудой (правда иногда бывает, что чел нормальный, просто у него так лаки залетело, но тогда он должен быть минимум мастер). По меньшей мере 30% смертей у меня именно от странных челов. Я уже отвык даже стрейфиться - это не помогает против них, что толку мансить, если тебя все равно снесут...

Тут как-то вышел патч, так сразу стало играть легко, я прямо удовольствие получил. Но на через день-два все опять стало по-старому...

-----------------------------------------------------------------

Удаление видео

No RepliesBe the first to reply

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,903 PostsLatest Activity: 13 hours ago