Forum Discussion
31 Replies
- @MrElson_11 Попробуйте отключить синхронизацию с облаком, в стиме.
- @Aledreon Щас попробую, ну вот выделения сервера нету такого (, не контрол не чего нет, тут просто выбираешь тыкаешь и все и сервер выбрался контрол не работает, ну выделение
- @MrElson_11 Открываете список серверов, удерживаете контрол, кликаете левой кнопкой мыши по проблемным серверам, затем нажмите кнопку делит, или убрать. Попробуйте так.
- @Aledreon Ну я синхранизацию со стимом убрал, но вот выделение и удаление тех серверов которые не нужны этого даже нет, при зажатии контрол и выбора сервера он просто его выбирает и все, или даже когда я вот выбрал сервера кауие то тыкаю делит или бэкап то всеравно он остаеться, апекс же обновился а там видео это старое. Пинг так и остался большой
- @MrElson_11 Попробуйте другое соединение.
Это как?, тип через мобильную сеть?
- @MrElson_11 Можно и так. Либо проверить у друзей или у родных, как будет у них игра себя вести.
- @Aledreon Я щас к другу пришел, но он тоже через стим играет, ну пинг такой же большой, и сервера тоже не выбераються, их можно ток листать по 1 но удалить или убрать их нет
- @Aledreon Так же показывает у него токио что 80-90 пинг а в самой игре 350,интернет цже другой у меня ростелеком, у него телеос 1, как то так
- @Aledreon Попробуйте у себя как то выбрать и удалить 1 из серверов ну или цбрать что бы для вас его не было, и сказать как щас делаеться, или пожалуйста пройти в дискорд там я включу демонстрацию экрана посмотрите настройке роутера и тд что то подскажете, или вам так не льзя просто не видео не могу отправить
- @MrElson_11 Если у вашего друга тоже пинг большой, попробуйте использовать телефон в качестве модема, изменит-ли это ситуацию? Если нет, придётся ждать официального исправления.
- @Aledreon На материнках нету модуля для wifi ток проводом
- @MrElson_11 Я не пользуюсь дискордом.
- @Aledreon Просто брать напримере валоранта играем там на токио так же пинг как и должен так и показывает 80-90 все нормально, а тут заходишь и 350пинга,попробуйте у себя убрать скажите как цбрали после обновления нельзя убирать уже
- @MrElson_11 Через USB кабель.
- @Aledreon А чем пользуетесь по мимо дискорда где можно показать димонстрацию экрана скайп там и тд?, ну попробую ближе к вечеру через usb, но я если честно это не знаю как даже там включать, посмотрю попробую
- @MrElson_11 У меня нету данной игры. Я основывался на видео, если информация из видео устарела, то, прошу прощения, за то что вводил вас в заблуждение, про возможность удалить проблемные сервера. Видимо этот вариант не актуален более.
- @MrElson_11 Ни чем не пользуюсь, раньше, лет 7 назад пользовался скайпом, сейчас не пользуюсь ничем. Не с кем болтать.
- @Aledreon Понятно, ну а если щас через мобильный интернет не поможет даже то что тогда делать?, почему разработчики не могут сделать автомат просто по выбору сервера и зафиксировать его, на видео да старый апекс и мб раньше как то и можно было выбирать убирать и тд, просто се1час же ты выбрал тыкнул и все якобы на нем но не так, ну на франкфурте вот играеем там 1,2 франкфурт пинг под 140-150 +- нормально но всеравно бывают скачки и до 200,и начинаешь хилиться или что и банка просто не береться и это очень мешает во время файта когда прибигают люди с 30-50 пингом ( я сейчас про украину ну есть стример он с украины у него все правильно показывает и тд куда бы не зашёл) могу дать его канал ну я вот и думаю что что то у нас не правильно что там растояние жо токио +- одинаковое от нас что от них, ну а подключение идет походц вообще на бельгию или на Нью-Йорк куда то туда такое ощущение.
- @MrElson_11 Тут многое от провайдера зависит.
@MrElson_11 Попробуйте, с этими dns адресами. Смотрите в спойлере. Может они помогут вам.
Spoiler1) вариант
Основной DNS: 8.8.8.8
Второстепенный DNS: 8.8.4.4
2) вариант
Основной DNS: 208.67.222.222
Второстепенный DNS: 208.67.220.220
3) вариант
Основной DNS: 1.1.1.1
Второстепенный DNS: 1.0.0.1
4) вариант
Основной DNS: 8.26.56.26
Второстепенный DNS: 8.20.247.20
5) вариант
Основной DNS: 209.244.0.3
Второстепенный DNS: 209.244.0.4
6) вариант
Основной DNS: 199.85.126.20
Второстепенный DNS: 199.85.127.20
7) вариант
Основной DNS: 1.0.0.1;
Второстепенный DNS: 8.8.8.8Ну попробую вечером не знаю, ну мне кажеться это бессмысленно пока разработчики сами не сделают это, ну что бы ты тыкнул какой надо на том и будешь то оно идет как то каряло сильно.. И делают вид как бцдто не видят, так же и про кольцо лобы перестало тп делать.
- @MrElson_11 Вы попробуйте вечером, если не поможет, ждите официального исправления.
- @Aledreon все так же ток еще хуже стал
- @MrElson_11 Откатите днс адрес, на тот, который был до этих переборов.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,488 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 7 hours ago
- 21 hours ago
- 23 hours ago