Forum Discussion
48 Replies
Наверное и стоило бы, будь бы деньги. Железо не просто так не меняют. Да и не в этом суть проблемы, а в античите
- @ForgottenGruver не в античите, а в системе. Если было бы дело в античите, проблема носила бы массовый характер. Но нет. Мой опыт, к примеру, говорит о том, что с античитом нет никаких проблем на более-менее современных системах как на интеле так и на амд.
Ну здорово, т.е. неделю назад я месяц играл чудом? И до этого тоже чудом? Просто замечательно предлагать решение за 300-400к денег, вместо того чтобы пофиксить программку, чтобы она работала нормально? Учитывая что античит вообще в системных требованиях не указан, и почему я должен подстраиваться под производителей этой бесполезной фигни, учитывая что читеры и так бегают, просто стараются не палиться. Игра у меня идет то хорошо, это с побочным продуктом проблема. Вобщем если нет решения то такие советы мне не нужны, про то что обновить железо можно я и без капитанов из интернетов был в курсе
@ForgottenGruverкак вариант
https://www.easy.ac/en-us/support/game/guides/verify/
и
https://www.easy.ac/en-us/support/game/issues/guide/
там же можно у них попросить помощиЗа ссылки спасибо, но я уже давно обе пробовал, так что увы толку от них для меня нет. Помощи просил, не ответили, спрашивал на английском.
Предоставьте отчеты Dxdiag и MSINFO (инструкция под спойлером).
Spoiler
Создание DxDiag.txt
1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "dxdiag" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".
2. Дождитесь заполнения зеленого индикатора и нажмите на кнопку "Сохранить все сведения".
3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).
4. Нажмите на кнопку "Выход", чтобы выйти из приложения.
Экспорт отчета MSInfo:
1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".
2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..."
3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).
4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение.
На форуме EA действует ограничение в 5 Мб на каждое вложение.
Вы можете узнать размер файла, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав Свойства. Обратите внимание на раздел Место на диске и убедитесь в том, что размер файла не превышает 5 Мб.
Если вы следовали инструкциям, но файл с отчетом MSInfo все равно превышает 5 Мб, убедитесь в том, что он сохранен как "mymsinfo.txt", а не "mymsinfo.nfo".
Если текстовый файл все равно превышает 5 Мб, используйте архиватор, чтобы сжать его. Форум нормально принимает RAR-архивы.
Чтобы прикрепить отчеты к ответу, нажмите в своей теме кнопку "Ответить".
Когда откроется форма ответа, внизу, под полем ввода текста, нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите браузеру файл вашего отчета.
Каждый отчет отправляется отдельно.
- @ForgottenGruver перед входом в игру попробуйте отключить Bloody2 "c:\program files (x86)\bloody7\bloody7\bloody7.exe"
Кстати, не вижу в автозагрузке защитника виндовс. Отключение антивируса - это глупость. Хорошо. А по поводу антивируса и защитника я ими собственно не пользуюсь давно, если не лазить фиг пойми где в интернете и не качать что попало, то проблем нет.
А точно дело в софте от блади? Мне его надо вынести под корень, или просто выключить в диспечере задач? Да и раньше игра с ним работала прекрасно, минимум 2 месяца
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@ForgottenGruver
Только один совет:
СPU FX 8 cores
Процессоры серии FX или 8 ядер.
1.Отключить два ядра.(В винде или BIOS)
2.Перезагрузка ПК.
3.Зайти в игру и играть.
@ForgottenGruver написал (-а):
А точно дело в софте от блади? Мне его надо вынести под корень, или просто выключить в диспечере задач? Да и раньше игра с ним работала прекрасно, минимум 2 месяца
За точностью идите в академию наук)
Вы написали на форуме взаимной поддержки игроков.Здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы. Здесь никто никому ничего не должен.
Люди дают вам советы по доброте душевной, а следовать им или нет, дело ваше.
@ForgottenGruver написал (-а):
Мне его надо вынести под корень, или просто выключить в диспечере задач?
Я предложил отключить, а не удалить.
Я ничего и не требовал. Спасибо так или иначе, попробую
У меня игра год шла спокойно со всеми ядрами да и идет сейчас, проблемы только с античитом, можно пожалуйста объяснить на кой черт мне вырубать 2 ядра? Ради античита? Это предложение несостоятельно
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
Ради античита? Это предложение несостоятельно
Ради античита? Ради игры!
Ищите дальше решение в 9 сезоне.😢
Можете невыполнять данные советы!
Вам правильно сказали,За точностью идите в академию наук)
Всем остальным они помогают. - @ForgottenGruver кстати, во всех непонятных ситуациях лично я еще советую обновить дрова на чипсет мат.платы и, по возможности, биос. Мне два раза помогало)
Да у меня у материнки фиг поймешь как биос менять. У меня была другая, для разгона, но она из строя вышла(скорее всего северный мост полетел) и я в итоге сижу на попроще, но и прибамбасов у ней не так много. А на чипсет дрова может и обновлю, надо попробовать будет
Так вы так и не описали саму проблему. Только то, что повторно игра не запускается, а что происходит, что показывает, какие сообщения, какие действия и т.д?
Логов самого изи нет? Если есть, то покажите их.
C:\Users\<username>\AppData\Roaming\EasyAntiCheat\
Советы:
1.
Папки и файлы античита, самой игры, клиентов Ориджин, Стим,.. добавьте в исключения во встроенном в винду антивирусе и во внешнем (360 Total Security) тоже.
2.
В режиме "Чистой загрузки ОС" проблема остаётся?
3.
Также для проверки попробуйте удалить весь софт и драйвера от Pentablet, Wacom, перезагрузить ПК и проверить наличие проблемы.
Здраствуйте, извините что вмешиваюсь, но у меня идентичная проблема, всё полностью как описал автор, и у меня так же процессор fx (у меня 8300) , вот логи от EAC...
И к теме обсуждения, проблемма в том что когда поиграл в Apex вышел с неё, то всё EasyAntiCheat.sys уже не удалить, пишет что файл используется, хотя в диспетчере нечего нет, но.. если перезагрузить компьютер и попробовать ещё раз удалить EasyAntiCheat.sys то вуаля, получится удалить и по новой установить EAC из папки с игрой, и тогда остальные игры такие как BDO и Fortnite работают без проблем, но стоит зайти в Apex, снова та же проблема появляется, если сказать в двух словах то Apex после выключения в стиме пишет "Запущенно" и горит зелёным, типа игра включена, из за этого EAC пишет что он тоже как бы включен и происходит конфликт, но как они могут быть включенны если процессов нет, службы остановлены. Ccleaner не видит в реестре никаких проблемм, командная строка тоже не лечит, лишь перезагрузка и удаление- установка EAC и только после Apex Legends, остальные игры которые требуют EAC не создают таких проблем! И всё это так же началось примерно неделю назад! Файлы прикреплены. К слову пробовал и с включенным защитником Windows и с выключенным с помощью Tweker. Нечего не меняется, система работает хорошо. Ошибка в игре! Видимо для семейства FX процессоров. Может поможете нам решить эту головную боль...
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
Автор темы не выполняет>принципиально не выполняет данные советы.
Вы хотите играть? отключите два ядра,процессоры серии FX имеют проблему с 32-64 bit разрешением
Только один совет:
СPU FX 8 cores
Процессоры серии FX или 8 ядер.
1.Отключить два ядра.(В винде или BIOS)
2.Перезагрузка ПК.
3.Зайти в игру и играть. - Советы из 23-го поста выполнены?
- Мсай32 лог?
- нажмите win+r -> напишите -> resmon -> ок, и в разделе Диск промониторьте обращения к данному заблокированному файлу.
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@MADrag0n
Автор темы не выполняет>принципиально не выполняет данные советы. ну тут ещё один появился, мож он что-то повыполняет...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 9 hours ago
- 14 hours ago