Forum Discussion

Re: ERROR 0x887a0005 / 0x887a0006 Steam version

@unceasingmalice Попробуйте установить видеодрайвер без geforce experience. Качаете последние дрова, качаете утилиту ddu и сносите драйвера видеокарты, затем ставите дрова на видеокарту.
1. Обязательно выберите выборочную установку при установке дров.
2. Оставьте галочку только на графическом драйвере, остальные галочки снимите.
3. Отметьте чистую установку.
4. Установите и проверьте, будет ли так-же вылетать.

16 Replies

• unceasingmalice's avatar
    unceasingmalice
    Rising Rookie
    2 years ago

я это уже делала. пожалуйста, прочитайте что я написала при написании сюда. дрова скачанные с сайта нвидиа ставила и через ddu сносила всё. я очень много чего уже успела попробовать.

прочитайте, пожалуйста, вышеописанные мною УЖЕ испробованные варианты по устранению этих ошибок. я пишу сюда, чтобы получить какой-то метод или совет, который я ещё не пробовала.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @unceasingmalice Вы написали выше, что переустанавливали драйвера на видеокарту, но не написали, устанавливали с geforce experience или нет. По этому я предложил ставить только графический драйвер, без geforce experience и прочего. Проверьте с драйвером 536.23.
    unceasingmalice
    Rising Rookie
    2 years ago

с драйвером 536.23 ошибка та же. скачан был с оф. сайта nvidia, поставлен без использования geforce

unceasingmalice
    Rising Rookie
    2 years ago

@Aledreon подскажите, пожалуйста, какие ещё версии старых драйверов можно опробовать? либо другие советы

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @unceasingmalice Попробуйте переустановить графический драйвер для интегрированной видеокарты. Обратил внимание, что на последнем скрине отсутствует версия драйвера, следовательно игра использует интегрированную графику, вместо rtx. Если не поможет, попробуйте просто отключить интегрированную видеокарту через диспетчер устройств (только смотрите не удалите ненароком), после проверьте.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @unceasingmalice По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
    EA_FieryHelios
    2 years ago

Добрый день @unceasingmalice 

Спасибо за вашу обратную связь. Жаль слышать, что проблема еще актуальна. Могу предложить выполнить следующее:

Spoiler
    Обновление драйверов видеокарты Большинство производителей видеокарт выпускают новые драйверы, когда выходит большая новая игра. Вы не сможете сыграть в некоторые наши игры пока не установите новейшие драйверы.

Посетите веб-сайт производителя, чтобы найти, загрузить и посмотреть инструкции, как установить свежие драйверы:

Убедитесь в том, что вы устанавливаете новые драйверы «с чистого листа». Так будет меньше шансов, что старые драйверы помешают работе новых.

Следуйте инструкциям по «чистой» установке драйверов:

Spoiler
    Попробуйте совет из данной темы
    unceasingmalice
    Rising Rookie
    2 years ago

@EA_FieryHelios @Aledreon @SupremuMxEclipsE 

прошу прощения, я ещё раз вас ОЧЕНЬ прошу читать историю переписки, чтобы видеть, что данные шаги я уже выполняла.

касаемо второго совета, я его также видела, т.к. на форумах провела самостоятельно очень много времени прежде чем написать пост самостоятельно. я пробовала поставить MSI Afterburner, с момента покупки ноутбука я ничего не трогала, все настройки железа заводские. в MSI Afterburner у меня недоступны эти настройки, я не могу их менять, это запрещено производителем ноутбука в данной модели.

заодно попробовала с разными персонажами поиграть, в разные режимы. на любом персонаже в любом многопользовательском режиме игра вылетает с вышеописанными ошибками либо сразу, либо через секунд 15, и т.д.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @unceasingmalice Установите файл подкачки до 33100 мегабайт.
    Закройте сторонние программы перед запуском игры.
    Зайдите в панель управления Nvidia, переключите Процессор (смотрите в разделе Настройка Surround, PhysX) с Nvidia на ЦП, дабы разгрузить видеокарту.
    Поставьте адаптивную вертикальную синхронизацию в настройках игры или отключите её для проверки.
    Зайдите в Диспетчер устройств, кликните по интегрированной видеокарте правой кнопкой мыши и нажмите Обновить конфигурацию оборудования, тоже самое проделайте и для rtx.
    unceasingmalice
    Rising Rookie
    2 years ago

есть прогресс! получилось сыграть игры 3 до вылета

unceasingmalice
    Rising Rookie
    2 years ago

ещё 1 раз такая была. возникла после смерти при попытке сменить человека за которым я наблюдаю, сразу же вылезла эта ошибка

дайте мне пару дней потестить. вернусь с ответом. спасибо огромное что помогли сдвинуться с мёртвой точки!

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@unceasingmalice

Здравствуйте.

Пожалуйста,не обращайтесь в мою сторону.Я не принимаю участия в теме и не даю вам советов.

EA_FieryHelios
    2 years ago
    @unceasingmalice По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
    unceasingmalice
    Rising Rookie
    2 years ago

добрый день, ничего по итогу не помогло 

Spoiler
    Spoiler
    по всей видимости, Apex слишком хорош для i7-12700H / RTX 3070 Ti 

спасибо за попытки помочь, я приняла решение просто удалить игру. очень жаль 💔

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,492 PostsLatest Activity: 2 months ago