Forum Discussion

Re: Бесконечная загрузка (STEAM)

@Aledreon И я не совсем понял, по вашему методу нужно, чтобы origin был просто включен, а запускать через steam?

15 Replies

• @lippiece  Да, всё верно. Запускать со стима а origin должен быть запущен вместо ea app

• @Aledreon А в чем смысл? Раньше я запускал через steam без origin и ea app. Вы имеете в виду, тот процесс подключения после включения игры, который у меня был бесконечным, будет при такой конфигурации через origin идти? И есть ли смысл пробовать то же самое, только с ea app?
  • @lippiece Я думал у вас игра запускается из Steam через EA App. Если напрямую идёт подключение, отключите тогда оверлей и облачные сохранения. После проверьте.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @lippiece 

В итоге вам удалось разобраться при помощи советов, которые вам давали? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

• @EA_Yafo Не удалось. Почему-то мое сообщение не сохранилось.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@lippiece Вы не пробовали входить в Приложение ЕА, выбрав при входе опцию Входа с учётной записью Steam? При этом, убедитесь, что у вас не стоит галочка "Оставаться в учётной записи" (смотрите картинку под спойлером).

Spoiler

После чего нужно запустить игру через Steam.

• @EA_Yafo пробовал. После этого так же бесконечно загружается.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago
    @lippiece
    С данных советов,проверены только два,остальные в игнор.
  • @Aledreon Я решил просто переустановить винду и это, разумеется, помогло.
  • @lippiece Спасибо, за то что нашли время и сообщили, о решении проблемы самостоятельно.
  • Если это читает кто-то из EA: хоть какая-то техническая информация насчет того, что происходит (помимо крутящегося кружочка), была бы очень кстати. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@lippiece Пишите, если у вас будут дополнительные вопросы.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,489 PostsLatest Activity: 2 hours ago