Forum Discussion
15 Replies
@lippiece Да, всё верно. Запускать со стима а origin должен быть запущен вместо ea app
- @Aledreon А в чем смысл? Раньше я запускал через steam без origin и ea app. Вы имеете в виду, тот процесс подключения после включения игры, который у меня был бесконечным, будет при такой конфигурации через origin идти? И есть ли смысл пробовать то же самое, только с ea app?
- @lippiece Я думал у вас игра запускается из Steam через EA App. Если напрямую идёт подключение, отключите тогда оверлей и облачные сохранения. После проверьте.
- @Aledreon Это не помогло.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @lippiece
В итоге вам удалось разобраться при помощи советов, которые вам давали? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.
- @EA_Yafo Не удалось. Почему-то мое сообщение не сохранилось.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@lippiece Вы не пробовали входить в Приложение ЕА, выбрав при входе опцию Входа с учётной записью Steam? При этом, убедитесь, что у вас не стоит галочка "Оставаться в учётной записи" (смотрите картинку под спойлером).
После чего нужно запустить игру через Steam.
- @EA_Yafo пробовал. После этого так же бесконечно загружается.
- SupremumEclipsE3 years agoHero (Retired)@lippiece
С данных советов,проверены только два,остальные в игнор. - @SupremuMxEclipsE в исключения брандмауэра добавлял, порты освобождал.
- @lippiece Папка пользователя ПК не на русском?
- @Aledreon Я решил просто переустановить винду и это, разумеется, помогло.
- @lippiece Спасибо, за то что нашли время и сообщили, о решении проблемы самостоятельно.
Если это читает кто-то из EA: хоть какая-то техническая информация насчет того, что происходит (помимо крутящегося кружочка), была бы очень кстати.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@lippiece Пишите, если у вас будут дополнительные вопросы.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,489 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 5 hours ago
- 10 hours ago