Forum Discussion

3af8784b885d393's avatar
2 years ago
Solved

Взломали аккаунт STEAM и перепривязали чужой аккаунт EA

Привет! История такая.

Захожу в APEX спустя долгое время через STEAM. На экране загрузки у меня появилось окно, что мне придет письмо на почту для подтверждения верификации. К слову почту я эту не знаю. Копнув глубже я понял что мою почту и мой аккаунт STEAM был взломал более месяца назад. В тот момент я подумал что это какой-то баг, но все равно везде сменил пароли, но упустил тот момент с привязкой аккаунта EA злоумышленника к моему настоящему аккаунту STEAM. Полное название почты мошенника я узнал исходя из старых писем на почте. Как мне можно отвязать чужой аккаунт EA от моего аккаунта STEAM?

Все доказательства моего аккаунта STEAM могу предоставить. Так же могу предоставить письмо с почты, в котором когда-то был привязан мой аккаунт EA. 

В общем все доказательства есть, но я не знаю куда обратиться и кому писать. Саппорту EA, STEAM, или почты мошенника? Помогите.

Могу предоставить все скриншоты и доказательства происходящего.

• 3epblch's avatar
    3epblch
    2 years ago
    @3af8784b885d3934, насколько я знаю до 14 суток, но обычно отвечают до 48 часов.

4 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @3af8784b885d3934, насколько я знаю до 14 суток, но обычно отвечают до 48 часов.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @3af8784b885d3934 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Мы понимаем Ваше разочарование. Если вам кажется, что вашу учетную запись EA взломали, следуйте нашим инструкциям, чтобы обратиться непосредственно в нашу службу поддержки? как Вам посоветовали сообщением выше. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

• Длительность ответа от службы поддержки зависит от вида обращения (чат или письмо)

Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,489 PostsLatest Activity: 57 minutes ago