Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Re: Бан FairFight Battlefield 4 !!!! ЗА ЧТО!!!

Так отписал им уже. Ник в игре не писал правда, но они по мылу видимо знают какой персонаж, потому что через 15 минут приходит шаблон письма о том, что все они тщательнейшим образом проверили и сделали некие выводы. Я же не лох. Если верить их заявлениям, то выборка из базы для тщательного изучения уже займет как имнимум час времени.
На второе письмо с требованием предоставления доказательств в письменном виде или скринов или тех описания нечестной игры они ничего не отвечают. Написал на русском и английском.
То что это не схема от ЕА или Origin я сомневаюсь. Если в ваших интересах чтобы игроки купившие игру играли комфортно, то почему не принимаете мер в отношении необоснованных блокировок аккаунтов?
Как может быть такое, что некто портит жизнь вашим клиентам, а вы не можете ничего предпринять?
Тут, если посмотреть куча жалоб на ФФ, и у всех однаковая схема блокировки. Первый раз на неделю, вторично на постоянку ровно на второй день игры с момента первого боя после временного бана. Более того, когда я нашел такие интересные моменты о повторной блокировке на второй день, я отписал, что видимо и меня такая же участь ждет и если будет такое же отпишу, чем сейчас и занимаюсь.
Доказательства никто предоставлять не хочет, а те кто получил деньги за игру гарантируя полную работоспособность игры, все режимы не могут выполнить свои обязательства. Как такое может быть? Разве что взаимный интерес. Хотите бабло заработать не вопрос. Сделайте ежемесячную абонплату. Мир танков к примеру. Игра бесплатная, хочешь прем акк, покупай 10 у.е в месяц.
Но такой дешевый развод того не стоит. Меня кинули, еще несколько человек кинули и что дальше? Судиться естейственно по отдельности никто не будет, геммор еще тот. Но вот разместить информацию о подобных действиях в группах в соцсетях, на форумах при чем на нескольких языках к чему приведет? К тому что всякий продукт с упоминанием еа ориджн будет скомпрометирован.
Если я не хотел бы играть в сетевую игру, то куча ресурсов есть откуда можно крякнутую игру скачать и играть компанию. Зачем в таком случае я платил деньги? Чтобы компанию играть через месяц игры?
Я вот не могу получить ответа на свою просьбу от ФФ. Вы как лицо заинтересованное отпишите им тоже, спросите в чем их проблема, посодействуйте как сапорт. Или это тоже невозможно?

6 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@ussr4511

Я не являюсь представителем службы технической поддержки и как я уже сказал в своем предыдущем посте, вы сможете оспорить решение только через accountdisputes@ea.com. Это форум взаимопомощи, где одни игроки помогают другим. Также повторю, что никакой теории заговора тут быть не может. Заблокировать по ошибке могут, но тогда после написания жалобы вы сразу получаете свою учетную запись обратно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

В данном случае (имею ввиду бан от ФФ) жалобы возымели свое действие. После второго обращения, с просьбой о предоставлении доказательств, сегодня мой аккаунт окончательно забанили. При попытке войти на сервер (пытался на приватный сервер с отключенным ФФ зайти), мне выдало сообщение "ВАШ СОЛДАТ ЗАБЛОКИРОВАН!"

Вот так они принимают решения-)) Без доказательств и прочих приблуд. Зато на форуме БФ, нашлись несколько мемберов ненавязчиво советовавших купить новый ключ.-)) Более того, у одного из мемберов имеется доступ к IP пользователей, которые делают те или иные запросы-)) Проверил теорию методом социальной инженерии.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    10 years ago

@ussr4511

Ваше сообщение отредактировано, так как содержало призыв к нелегальным действиям, попадающим под уголовный кодекс РФ. Первое и последнее предупреждение, в дальнейшем - перманентный бан на форуме.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

Какой смысл EA заставлять таким способом покупать уже далеко не новую игру людей, причём явно теряя часть клиентов из якобы забаненых ни за что, когда лучше дарить игрокам удовольствие от игры, что бы они покупали НОВЫЕ игры?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Смысл заключается в привлечении доходов. Дело в том, что кому нужно тот купил. Продажи упали, то есть нет спроса. Все исходит из психологии человека  привыканию. К примеру есть игра, ты уже год играешь. Ты будешь продолжать играть еще пару лет пока не надоест. Тем временем идет расход на создание обновлений, содержание персонала и т.д. Надо же оплачивать расходы? Для этого и блочат игроков. Я не спорю, кого-то за чит блочат, может таких и много. По крайней мере тут я читал, что кто-то играл с читами или нечестно, но повторно был забанен навсегда уже не используя читы. Так или иначе, когда у геймера появятся лишние деньги, он купит игру, чтобы скоротать свое геймерское время. *

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    10 years ago

@ussr4511

Сообщение отредактировано. Очередной призыв к действиям, которые идут вразрез с Соглашением о предоставлении услуг ЕА. Пользователь @ussr4511 получает перманентную блокировку на форуме, так как ранее уже было выдано предупреждение.

Подобные действия со стороны пользователей будут и в дальнейшем строго пресекаться. Пожалуйста, еще раз ознакомьтесь с правилами поведения на форуме: Правила поведения на форуме.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,714 PostsLatest Activity: 21 minutes ago