Forum Discussion

Re: Исчезла игра Battlefield 4 из Origin

лучше бы вернули.Но увы,ЕА Жлобы настоящие.

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Это да, падлы эти ещё те жлобы.

• эти ЕА вечно обдирают на деньги,вот всегда,что ни купи.Обдерут.Не зря становились 3 раза подряд самой худшей компанией. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Вот сегодня, от грёбаной обиды решил поискать хороший сайт  с недорогой Bf4.Знаю, бесплатный сыр только в мышеловке, но я решил ради любопытства найти его. Когда нашёл это был не сайт а группа в вк, в которой 5973 человека и админ спамил в группу что Bf4 по 199 рублей.Даже сайт есть.Решил зайти посмотреть, сразу как увидел что Bf4 премиум стоит 690 рублей у меня отвисла челюсть, и сразу стало понятно что это обычной разводняк и лохотрон.После того что я написал на их стене меня добавили в BlackList, а админ ни как не хочет отвечать.  Это было понятно по "шапке" группы что это развод. Игра 199 рублей ??? да **bleep** кто поверит в это, но я решил написать админу этой группы и проверить что он ответит на мои аргументы против этой фейк группы. Я сказал ему что-бы он предоставил хотя-бы 1 аргумент того что в этой группе люди покупают эту батлу по 190 рублей. Как никак 5973 человека и если бы это был чистый развод там врятли бы столько людей было. Вернусь обратно к админу, так вот я решил ему написать всё что подумал об этой группе. Потому что 5к человек  не могут повестись на 1 и тоже значит там всё же что то и покупают раз столько народа.После всех сообщений которые пошли в адрес его группе, в лк и на стене он и добавил меня в BlackList.

Потом я понял что все сообщения которые я ему писал бесполезны и "послал нахер" эту группу вместе с её ключами которые стоят по 190. Не понимаю как у такой группы может быть 5к с небольшим человек, когда они продают ключи от бф4 стоимостью с DeadSpace 1.

P😕 Извеняюсь за объёмный текст, и то что он немного не в тему.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Ну есть такое понятие накрутка

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Я об этом тоже думал, но как я писал в прошлом сообщении,решил проверить этого недобитого торговца и посмотреть что он мне выдаст. Подождав определённое время он так и не ответил мне на то что я ему  выдвинул против его группы. Следовательно те 8к которые у него были в друзьях +5к которые были у него в группе оказалось чистой воды нае***алово, как и всё что с ним связано.

• MyyRain's avatar
    MyyRain
    12 years ago

Ну чувак. Я вот за 180р купил ключ на БФ4 и он был рабочий. Нормальный ключ по акции от АМД. Который вот только сегодня заблокировали и то, если бы не ЕА, то играл бы дальше. Так что он правильно тебя в БлэкЛист добавил возможно. И я бы тебе на твои "обвинения" тоже отвечать не стал бы. Зачем мне каждому на его обвинения отвечать каждый раз и что-то доказывать. Не хочешь покупать- не покупай. Он другому продаст ключи. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

А чё вы хотели от компаний признаной 2 раза подряд худшей компанией америки

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,648 PostsLatest Activity: 2 hours ago