Forum Discussion

Re: Не отображается след от пули.

Здравствуйте! Попробуйте повысить настройки графики, эффектов и т.д. Если не помогает то тогда скорее всего придется переустановить игру, либо можно сделать проверку на наличие ошибок. Но я думаю дело в настройках графики и игровых настройках игры.

6 Replies

• IlyaKavkin's avatar
    IlyaKavkin
    10 years ago

Я играю на ультра настойках.Игру устанавливаю не впервой.Раньше использовал бесплатный доступ,менял Windows,Поэтому, неоднократно переустанавливал игру и всегда не было следа.Проверка файлов игры не выявило ошибок.

• Судя по видео то у вас все нормально, пуля летит и видно как она летит, а трейсеры с последним патчем сделали почти невидимыми у снайперских винтовок, да впрочем убавили и у остального оружия, с дымкой то же самое. Так что все нормально. 

• qMezero's avatar
    qMezero
    10 years ago

не ну у остальных то снайперов отображается.... мне тоже хотелось бы,что бы был этот след,но та же сама проблема.. его просто нет,даже не ультрах ~_~

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@qMezero

Попросту вы лучше видите след с другого угла, когда стреляет кто-то другой. Так как вы все наблюдаете через прицел, то эффект меньше.

• qMezero's avatar
    qMezero
    10 years ago

ну в видюхах то на ютубе видно след самого снайпера,который снимает ее..

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,737 PostsLatest Activity: 17 minutes ago