Forum Discussion
17 Replies
- Anonymous8 years ago
EA_Archi написано:Добрый день @JuicyMu7chi
Можете попробовать для начала воспользоваться данными советами по решению проблем с подключением? Откройте дополнительные порты TCP. Отпишитесь, если не трудно, о результатах.
Удачи!
Здравствуйте!
UPnP - включен
IPv4 - вкл
IPv6 - выкл
Нужно открывать прям все порты, страндартные и дополнительные? И использовать прям все значения UDP и TCP?
Стандартные:
UDP 443
TCP 80, 443, 8080
Дополнительные для BF4 PC:
UDP 3659, 14000–14016, 22990–23006, 25200–25300
TCP 80, 443, 9988, 17502, 20000–20100, 22990, 42127
NAT должен быть "строгий" или "открытый"? Открыть нужно все указанные порты. Стандартные и дополнительные
Nat должен быть открытый
- Anonymous8 years ago
В общем вроде все сделал. Результат нулевой.
uotrace - то же самое плюс минус.
порты пооткрывал.
Так же порты добавлены в брандмауэре
Во-первых, какой у вас NAT?
Во-вторых, по отчету "a72-52-2-184.deploy.static.akamaitechnolog72.52.2.184 8 344ms 343ms 0% 101 / 101 341ms / 345ms" это не нормально. С этим желательно обратиться уже в поддержку EA- Anonymous8 years ago
Nat строгий. В техподдержке провайдера сказали что могут дать внешний адрес, но это скорее всего не повлияет на потерю пакетов.
Да и у меня же нет проблем на российских серверах, пинг в разы больше, но соединение стабильное, нет лагов. Все как писал изначально.
Я хотел как то пингануть проблемные сервера, с помощью cmd или uotrace и понять может это проблема в серверах и они начинают лагать от загруженности в определенное время или еще что.
Просто каждый раз заходить на сервер, потом выходить и заходить на другой сервер итд....
a72-52-2-184.deploy.static.akamaitechnolog72.52.2.184 8 344ms 343ms 0% 101 / 101 341ms / 345ms - это что значит? Может это потому что я из Владивостока?)
Это потери не на стороне клиента.
Для игры нужен открытый NAT. Строгий NAT это закрытый NAT, что считается критичным для сетевых игр. Уточните у провайдера, как вам сделать NAT открытым (1-го уровня), либо ограниченным (2-го уровня)
- Anonymous8 years ago
Сделано. Присвоен внешний статический адрес. По прежнему азия лагает с пингом 35, а россия со 100 - нет. Ощущение, что я что то не так делаю.
Может скрин какой есть как все настроено в маршрутизаторе, центре управления сетями или еще где...
Фуххх, быть может на хостиенге еще проблемы.
Дайте, еще один отчет uotrace, пожалуйста, и скажите, по speedtest у вас какой город определяется?- Anonymous8 years ago
Speedtest определяет мой город - Владивосток.
Почему battlelog и игра показывают пинг 35, когда на самом деле до какого нибудь города в китае (через speedtest) он от 200 и выше, япония от 120?
Отчет лучше, чем был
Он замеряет до ближайшего хостинга, обслуживающего данные сервера.
Уточните, визуально, вы как наблюдаете проблему в игре? Дискомфорт доставляет или просто мигают значки справа?
- Anonymous8 years ago
Рывками бегаю, плюс иконка потери пакетов постоянно красная и на графике тоже самое, лагает люто. На пустых серверах тоже лаги, но чуть меньше.
- Anonymous8 years ago
С пингом 100 - играл только на российских - не лагают. На более удаленные типа германии, сша, там нет смысла даже заходить - пинг оч большой.
Что там за мистический азиатский хостинг такой, кто там пакеты тырит по пути? Его можно пингануть?
Ниже наглядный пример. И это пустой сервер,один из проблемных, если зайти на полный, то там играть невозможно....
- Anonymous8 years ago
еще
У нас нет информации по хостингам. Обычно наоборот рекомендуем жителями восточной России к ним подключаться, ибо пинг ниже и играть там комфортнее
Так как у вас с РФ серверами такого нет (я про лаги), то проблема уже не в вашем подключении, а на стороне хостинга. Может время пройдет и наладится, пока ничего нового не добавить
- Anonymous8 years ago
А что там с официальной тп? Там на англ изъяснятся надо? Или можно на русском, а они там переведут?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 19 hours ago