Forum Discussion

Re: Не показываются сервера

Ищу по всем серверам. Настройки не менял. Если отсортировать по количеству игроков, то не все сервера почему-то фильтруются. Если промотать вниз, то можно увидеть еще сервера с большим количеством игроков. Судя по всему, неправильно работает фильтр количества игроков. Как это исправить не знаю.

4 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

Вот и ошибочка нашлась) Поставьте галочки официальный и рейтинговый. Для поиска это очень важно. Поэтому вам и показывает мало серверов, что НЕ официальных и НЕ рейтинговых мало.

Так же рекомендую выбрать предустановки "нормально", если вы не хардкорщик и регион "Европа", все равно вы не пойдете играть на сервера с пингом за 100.

• Поставил, как вы сказали. Поиск продолжает работать неккоректно. Вверху два заполненных сервера. Если проматывать вниз находятся еще. 

• Суть вопроса изменилась. Нашлась интересная особенность. Фильтр по количетству игроков работает по загрузке списка серверов. То есть изначально, например, у меня при загрузке страницы у меня загрузился список из 20 серверов. Фильтр их и отфильтровал. Если я начну проматывать дальше, тем самым подгружая еще сервера, фильтр уже будет их учитывать, и отфильтрует новое количество серверов. Вопрос логический. Как заставить браузер загружать данные сразу всех серверов?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Я вижу, вы начинаете загоняться.
    К вашему сведению, разработчики отказались от развития Battlelog в пользу внутреннего игрового меню. Хорошо, что Battlelog работает хотя бы так.
    В лучшее время не было никаких способов повлиять на его работоспособность, а уж сейчас...
    В общем, экспериментируйте, ищите интересные сервера методом проб и ошибок и добавляйте их в избранное.

Лично я, практически, уже не пользуюсь поиском, ибо у меня большое кол-во серверов в избранном.

Мне вам помочь более нечем.
    Ваша проблема не является технической проблемой игры.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,723 PostsLatest Activity: 2 hours ago