Forum Discussion

Re: nvlddmkm ошибка во время игры

То, что это происходит только в Bf4, не означает, что это проблема именно этой игры. Поясняю, почему я так думаю.

Несколько лет назад, когда я купил новый комп, я активно играл в WoT. Поскольку комп был новый и мощный, я параллельно стал перепроходить некоторые другие игры типа CoD: BO, Metro и пр. 

Так вот, все игры, кроме танков, шли на ура. В танках то и дело происходило падение видеодрайвера. Разумеется, я написал в их поддержку, долго с ними переписывался, но в итоге сдал комп в сервис. Проблема оказалась в одной из планок оперативной памяти, ошибка, которая приводила к падению драйвера, проявлялась только под Win x64. При чем в сервис я два раза обращался, ибо оперативку не сразу выявили.

Так что, вину вашего железа я бы исключать не стал.

Не знаю, может кто из местных ребят вам и подскажет чего, но не уверен. Думаю, быстрее будет созвониться с ТП:

8 800 500 98 62 с 12 до 21 по московскому времени по будним дням.
Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

1 Reply

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,715 PostsLatest Activity: 12 minutes ago